我喜欢一个女孩向他表白了但她拒绝了我,却和我说我们可以做朋友我该怎么办?求哪位高人给我指点迷津

我喜欢她和她表白了,但她说:“现在不想谈,我们可以做朋友。”她没答应我的要求。但我每天早上都给他发信息叫她起床,我问她有没有嫌我烦她说没。但我还是想给她每天早上打电话却不... 我喜欢她和她表白了,但她说:“现在不想谈,我们可以做朋友。”她没答应我的要求。但我每天早上都给他发信息叫她起床,我问她有没有嫌我烦她说没。但我还是想给她每天早上打电话却不知道说什么,我每次打电话时都是我在说,我问他为什么不说她总说:“我不知道说什么。”哎每次都是我先挂电话。既然拒绝了我为什么我每天发短信给她,她为什么不嫌烦呢?她到底是怎么想的?看到她的qq在线想和她聊天时发了个消息过去却半天不回,但有时也会理我和我聊上几句。哎我该怎么办呢?放弃对她的追求吧,心里却放不下她整天都在想她。哎我该怎么办、怎么办、万能的网络啊帮帮我吧,哪位好心人能给我指条明路,在下谢谢了!!!! 展开
挥离指尖
你可以把她认为已经是女朋友这么对待,她可能在考验你,也可能对你很纠结,不知所措,所以你不能放弃,更要穷追猛打,相信我,女里就会有希望的,加油!!!
紫雨PY
如果我是你我会放弃,她不喜欢你,是可以肯定的.如果喜欢一个人会觉得很他有说不完的话,恨不得整天在一起.他对你太冷淡了,那就不是爱.放弃吧.以前我也曾经对一个男孩子有好感.看到他上QQ就和他聊天,可是他对我很冷淡的.我发几个他才会一个,有时候甚至不回.那时候我就知道他不喜欢我,果然没多久朋友聚会的时候他就领着他女朋友一起来了.你能想象到那时候我的心情吗?那段时候我删除了关于他的一切联系方式,手机号码,QQ号码,逼自己学回忘记他,让自己不去打扰他.经过一年多的时间我终于做到了.调整好自己的心态吧.
gff15954823271
这只有一条路,放弃吧,我这样对一个人的话,只有一个原因,那就是不喜欢他并且永远不会喜欢他。你发短信问她烦吗,没有人会很伤人的回答烦把。只是还没有遇见那个属于你的人。
追问
呵呵,也有道理但我不相信她是那种人
匿名用户
说了不想你就等等啊

从朋友做起第二步不就是男朋友了吗

别急
等她想了你不就是她的男朋友了啊
smile飘过
兄台,你可以和她先做朋友嘛,有了牢固的友情基础再来建立感情就比较容易了。女孩子都脸皮薄的啦,就算喜欢你也不会表现出来的。