三星s8如何连接电视

三星s8如何连接电视... 三星s8如何连接电视 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S8支持HDMI功能,可以将画面输出到电视上显示。需要单独购买HDMI线缆和HDMI适配器(C型USB转HDMI)。连接方法:
1.将HDMI适配器(C型USB转HDMI)连接到手机。
2.将HDMI线缆连接到HDMI适配器(C型USB转HDMI),然后连接到电视或显示器的HDMI端口即可。
TiAmo的生活

三星S8支持HDMI功能,可以将画面输出到电视上显示。需要单独购买HDMI线缆和HDMI适配器(C型USB转HDMI)。

连接方法:
1.将HDMI适配器(C型USB转HDMI)连接到手机。
2.将HDMI线缆连接到HDMI适配器(C型USB转HDMI),然后连接到电视或显示器的HDMI端口即可。

使用方法:

  1. 一头插入到电视的HDMI接口,Type C连接到手机端,手机提示HDMI已连接。

  2. 播放4K图像,看起来非常清晰,用的是小米电视,支持4K视频输入。需要注意的是,在播放视频的过程中手机屏幕是不显示视频的,这个时候手机可以用来聊天,或者看其它新闻之类的。

  3. 如果不是看视频,可以把WORD或者网页同步显示在电视机上,比如在会议室,可以用来演讲手机里面的PPT,这样出差可以一个手机一条线搞定。

  4. 播放音乐通过HDMI输出音源,高保真效果非常好。HDMI走的是数字信号,视频、音频均为无压缩数字信号,高保真。