求帮忙翻译英语文章 谢谢

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
songshuweiwei
我生活在一个单亲的家庭 我妈妈在额3岁的时候不得不去工作 而我爸爸就在那时候过世的 她从我们叫本通的小镇到马来西亚还有新加坡 去赚生活费
从那时起 我每年只能看到他一次 我和我的两个姐姐开始与我所谓的叔叔过着不同的生活 我们干着很多的家务 而大多数孩子不用干的 但是我们不害怕我们的叔叔 他让我们干的事情
我的姐姐不用干我们干的家务事 他们很活泼与外向 我的小姐姐总是一个人呆在家里 我曾经劝过我的姐姐 所以才与我们一起玩 像我一样 我努力的成为一个好女孩对我叔叔何我妈妈来说 但是我赢得不了他们的爱 有很长的时间我和一个人居住了一起 只是去试着去生存 经过了一切你不会觉得生活中充满了愤怒和生气 真的没有恨了 最后的每一天 我很欣慰生命中发生在我身上的每一件事
对任何人来说生活不是容易的 我吗都会陷入困境 我总是尽我最大的努力告诉自己不要放弃 超越他们 一个医生说医生可以帮他治愈 一个破碎的心 我们必须靠我们自己
你觉得肯德基
我出生在一单亲家庭 当我在三岁时候 我父亲离开我们 我的妈妈必须 第一时间 效劳生活 她必须从马来西亚的一个叫 奔通地方 去 新家坡 维持生计
从那时候起 我只有一年见到我的妈妈和我 大我五岁的姐姐 生活困难的叔叔 我们被必须做很多家务 以至于大多数孩子没得做的 我们害怕我们的叔叔 我们很多一切问他
我的妹妹 都没必须像我一样做相同工作 但他们两性格活力很外向 但是我内向 我一个人总是很孤独 我很想努力和她们相处 所以以至于她们很喜欢我和我一起玩 我进努力成为我妈妈和叔叔眼里的好女孩我尽力得到他们的爱 我似乎为了他们 呆很长时间只是为了存活
追答
经过一切事情  不会觉得生活 愤怒和生气 但是 我心里 没有悔恨  我很感激很好的啊事情发生我身上
生活对每个人说不容易 每次都会遇到困难 我总是告诉我自己不要放弃困难 并且 我会努力去克服他们 医生曾经说 患病 可以治愈 破碎心 只要靠自己