csol2011年9月7日更新什么啊

zyy20000710
一把JU 幽灵之眼Tac-50:打破了死神M200极限距离的幽灵之枪,曾在“巨蟒行动”中创造了
2430米的传奇记录。任何一名狙击爱好者必备武器,采用旋转后拉式枪机,5发容量
的弹匣。精确的命中率,令人闻风丧胆又寂然无声的枪声。眼睛盯住你,你就是幽灵
下一个猎物!
TAC 50 给分啊是我自己韩服看的
M4CA1 你当CS是垃圾的CF啊 还VIP 还要T两次 玩你的GP毛线去把
淡淡的_尼古丁
要是CS出VIP,老子头给你当板凳,去玩你TM的穿越毛线吧,嫩。逼的孩子
CSSF007
巴雷特吧,去年中秋就出的巴雷特
lCSOI久翼
苏州地图,升级红星黑星,锯刃活动,至于VIP,全是扯淡,韩服都没出,要不那就跟穿越毛线一个样了