csol2011年9月7日更新什么啊

反反复8841
大家应该都看到了官网的一条打击“神枪手”外挂的消息了吧,,不知道大家注意到最后一个自然段了没?

在暑期,除了反外挂之外,CSOL先后更新了生化模式全新内容和首个中国僵尸。诸多的全新内容,让玩家们在游戏中体会到前所未有的刺激与爽快。而在接下来的时间里,CSOL更将推出一系列的新内容,包括所有可升级武器的升级活动、中国风的场景地图,另外还有玩家们一直以来都十分期待的全新内容,届时一定不会让广大玩家失望的!

看到这里大家应该都知道了。 当然是 “恒宇双星” 和 “灭灵军刺” 的升级活动了。还有的就可能是台服早就出了的地图“秋风神社”,本人不太确定是不是这个地图。 然后再是有可能将一年都没有更新的极限模式弄弄,可能会出“迷径酷跑2”地图(也不是很确定)。最后那个“玩家们一直以来都十分期待的全新内容”,我猜应该、或许、可能、会是生化模式Ⅳ吧。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以上内容仅供参考!!!!!!!!!!!!!!!

参考资料: http://csol.tiancity.com/homepage/article/2011/08/31/31378.html

百度网友9155fa1f40
提问者你好,9月7日以后可能会开展恒宇银星和灭灵军刺的升级活动,届时A芯片可能也会登上舞台,万众期待的加特林可能也会加入密码宝箱要以A芯片抽得,请采纳!
藤林太一
放你阿妈的屁 怎么有超过m200的枪,cs没出m82是给cf面子,cs不出Tac-50是给好不容易抽到m200的玩家面子!
琴韵磬9a
玩CF的腾讯狗别来这乱叫,还VIP呢,不要玷污了CSOL
此人是小白2
会出苏州的地图,韩服已经证明