和女朋友没话说,是不是该分手了??

我是大专学历,并且常常想的问题比较高深(我感觉思想比较深),但我女朋友却是初中毕业的,我总感觉我们之间没话说,有时候都无法交流,因为我说的她基本都不知道,我知道这也不怪她... 我是大专学历,并且常常想的问题比较高深(我感觉思想比较深),但我女朋友却是初中毕业的,我总感觉我们之间没话说,有时候都无法交流,因为我说的她基本都不知道,我知道这也不怪她!总之,现在我们总是没话找话,反正就是没话说!要不要分手,我也是很矛盾很彷徨,大家帮忙分析分析!
总之,我们在一起很累~~~~~,我累她好像也累!麻烦回答过这个问题的朋友回头在看看,谢谢大家!其实我现在心里也很难受和矛盾!!!我们在一起也大半年了,我也老大不小了,我们在一起完全是奔着结婚这个主题的,我无法想像我们这样的情况怎么度过漫长的一生 !!!
百度网友d508ab329
看得出来,楼主左右为难。没有话说,是很难受,但是说到分手的话,可能又有点舍不得吧。不如这样,先分开一段时间,看看情况会不会好点。再做打算。祝你好运!
OVCOC
我也觉得其实在你心里你已经给她判刑了。。不过是想给自己找借口罢了。。
但是我个人认为。。学历是有障碍的。。不能以为只有爱情就可以克服一切。。是可能。。但是很难。。。那些障碍是比较现实的。。。
浅然感情故事
平平淡淡才是真 两个人在一起只要开心 比什么都强 你和她在一起不开心 就看着办吧
wgwtmmp
那你当初为什么会选择她啊,她一定有吸引你的地方啊,想想吧,可能在她身上反而找不到世俗和物质的东西啊
狂云水gK
我和男友也没什么话说
我们快结婚了
是不是你们不找话题?
还是时间短不好意思什么都谈?
找下原因
如果真的没共同语言在一起没感觉
也不能勉强
不能草率做出分或和的决定
祝福你