小米MIX2和小米MIX有什么区别

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
小米MIX 2和小米MIX区别如下:

1、SIM卡类型:
MIX 2:nano SIM卡,MIX:nano SIM卡,双卡。
2、屏幕大小:
MIX 2:5.99英寸,MIX:6.4英寸。
3、屏幕分辨率:
MIX 2:1920×1080像素(FHD),MIX:2040×1080像素。
4、像素密度:
MIX 2:403 ppi ppi,MIX:362ppi。
5、电池容量:
MIX 2:3400mAH,MIX:4400mAH。
6、CPU:
MIX 2:高通骁龙835 2.4GHz(8核) ,MIX: 高通骁龙821 2.35GHz(4核) 。
7、GPU:
MIX 2:Adreno 540,MIX :Adreno 530。
8、运行内存:
MIX 2:8GB,MIX:6GB。
9、机身容量:
MIX 2:128GB,MIX:256GB。
10、后置摄像头:
MIX 2:1200万像素、5片式镜头、ƒ/2.0 光圈,MIX:1600万像素。
11、前置摄像头:
MIX 2:500万像素、第三代 36级智能美颜、自拍实时美颜,MIX:500万像素 。
12、传感器类型:
MIX 2:索尼IMX386,MIX:CMOS传感器。
13、尺寸:
MIX 2:150.5×74.6×7.7mm,MIX:158.8×81.9×7.9mm。
14、重量:
MIX 2:187g,MIX:209g。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

小米MIX2作为MIX的下一代版本,硬件方面提升也是比较明显的,首先是处理器由上一代的骁龙821四核升级为今年最强的骁龙835八核处理器,性能提升明显,两款手机参数对比如下

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
粉嫩新手
前者是后者升级版,做了大部分优化,后者是限量版现在买不到了,这两款手机触屏容易失灵,信号不太好,容易发烫,充电插口容易坏导致电充不进去,用上一两个月以后就开始很卡,但是恢复出厂设置,就又不卡了,然后就越来越快卡,恢复出厂设置越来越平凡
刺客54csol
尺寸,配置,相机,做工,
追答
小米mix用的骁龙821处理器(2.35GHz),
4400毫安电池