怎么把一个ipod上的歌同步到另一个itunes上

R514068801
其实是不行的,因为苹果本身就没有ipod导入歌进itunes的功能 但是如果非要使用不正当手法的话 就按照楼上那位的导入隐藏文件夹的方式 不过文件夹里的歌曲的文件名都是由四个大写字母组成 这是它们奇怪的存在名称 所以导入以后itunes能识别大部分歌曲并复原歌曲原名 但小部分歌曲在itunes中还会显示四个大写字母的歌名
晗冰不是寒冰
您好!

ipod以及iphone都是不能把设备上的歌曲导入电脑中的。

希望可以帮到您,望采纳,谢谢!
long88415
把IPOD连接到电脑上,打开ITUNES,然后点击 文件——将文件夹添加到资料库
文件夹选择你要同步的歌曲的文件夹就行了
ipod的歌曲都在 ipod内一个叫music的文件夹里面,这个文件夹有可能是隐藏的。你把这个文件夹添加到资料库就行。
百度网友d943c3f
这个貌似不可以····itunes上的信息是通过电脑导入的,他能将信息以数据的形式传到ipod中,但是反着同步不可以