怎么才能减掉肚子上的肥肉?

不要减肥药... 不要减肥药 展开
童尹琳儿
你好!你肚子上的赘肉是腹部有还是腰部有,吃杰诺啤酒酵母不太靠谱,现将两种赘肉的科学瘦身方法介绍给你:
四个方法干掉腹部赘肉

  仰卧举球
  仰卧,手里拿一个网球,抬起双手冲着天花板,双腿伸直并拢,双脚上勾.收紧腹部及臀部肌肉,将双肩和头部抬离地面几厘米.确定球是始终朝上冲向房顶,而不是向前.坚持30秒一次,12次为一组.
  蹬车运动
  仰卧,假装蹬一辆想象中的自行车.动作要领:背部下方压紧地板,双手置于头后.将膝盖提到45度角,双脚做蹬车的动作,左脚踝要碰到右膝,接着再用右脚踝去碰左膝.保持动作的准确,1分钟为一组,做5组.
  仰卧起坐
  仰卧,曲膝,双脚并拢勾住床头.用一条毛巾从后侧绕过颈部,双手各拉一端.收缩腹部,肩部抬起,后背慢慢拱起,再缓缓后仰,几乎挨到地板时继续起身,不断重复.如果你觉得太难,上身只要抬离地板就行.一组20个,做5组.
  端坐提膝
  找一把牢固的椅子,坐在椅子的边缘,膝盖弯曲,双脚平放于地面.收紧腹部,身体微微后倾,将双脚抬离地面几厘米,保持稳定的动作.将膝盖拉向胸部,同时上身前屈.然后将双脚恢复原位,重复20次.

如何减掉腰部赘肉

  减掉腰部的赘肉并不是轻而易举的.只做健身操并不能完全到达目的,你需要一周最少三次,每次至少20分钟的有氧练习,配合低脂肪的饮食,然后加做(阻力)哑铃练习.
  【动作一】这个动作有些难度.侧躺在地板上,一支手臂弯曲,用手肘支撑身体,小臂向前.身体保持挺直,然后腰部用力下向,使整个下身接触地面,再拉起. 重复此动作2组,每组20次.
  【动作二】站立,双脚分开比肩宽,两臂水平打开. 然后扭腰向下,右手摸左脚脚面,直立,换左手动作. 此动作重复3组,每组10次.
  【动作三】站立,双脚分开.双手持一根健身棒,置于肩膀上(如果没有健身棒,可以将两手交叉,平端于胸前),保持背部挺直. 然后向两侧拉伸腰部,动作要缓慢,注意幅度,不要拉伤.重复此动作3组,每组20次.
希望你坚持,另外饮食方面要严格控制,尽量低脂低热量!
cyt00512
◎生活习惯改善法

运动当然是最好的改善法,另外还要配合饮食控制来结实腰腹部的肌肉,如果严格控制饮食还是无法改善,可能就要靠抽脂了。

◎外科手术

目前腰腹部的抽脂是从鼠蹊及臀沟画出一个三角裤的形状;即比基尼线,沿著侧面三角点,可以由穿三角裤形状的各部位依需要抽脂,利用内裤的三角形隐藏伤口。抽的时候要小心不要两边不对称,腹部不要抽成凹凸不平。

◎穴道按摩

收缩腰腹部主要以阴交穴、关元穴及天枢穴、中脘穴。按压所有穴位为一个程序,每次按压15 ̄20分钟才有效。主要可促进肌肉收缩,具有收腹效果。
阴交穴:肚脐正下方1寸。
关元穴:在肚脐下方3寸。
天枢穴:肚脐两侧边往外两寸,双侧各一。
肺中脘穴:在肚脐上4寸,心窝及肚脐中间。

◎局部运动

直腿仰卧起坐
目的:消除腹部脂肪。
动作:
Step1:平躺在地板上,下背尽量贴近地面,双腿在脚踝处交叉。双手交叉置於胸前,下巴微收
Step2:身体向上离地,吐气,双手打开呈「V」字形。
Step3:动作8-12次,反覆3-4回。

教练的叮咛
1.不可在双脚同时伸直时进行仰卧起坐,这是危险动作。
2.腹部用力,不可用颈部的力量将身体上提。
3.身体向上时吐气,下来时吸气。
知道菌

方法也很简单,就是有氧运动和无氧运动交替相结合的训练,当然还要结合饮食。
每天食物推荐量:主食包括米、面、杂粮450克;动物性食品200克;蛋类150克;食用油20毫升;牛奶或豆浆250毫升;蔬菜450克,水果100克左右;其它,如白糖、芝麻等各20克左右。另外,尽量不要吃辛辣、生冷、油炸等刺激性食物,同时对于瘦腹的帮助非常大。
六步操
第一步:坐在椅子上,两腿慢慢往上抬。
第二步:两手轻轻放在小腹上,慢慢地吐气,吐气的同时渐渐收紧小腹。
第三步:吐气慢慢加快,小腹越收越紧,肩膀保持轻松。
第四步:小腹已收到最紧的程度时,气也同时吐完。
第五步:肩膀与小腹都放松后,慢慢地开始吸气。
第六步:尽量吸气,此时小腹不用刻意收缩,转而换成腹部向下压的方式。
有氧运动!
硕丹宓云
15岁的儿童怎样能在一星期内减15斤不花钱