TOP,韩庚,赵晨浩,郑允浩被评为亚洲新四大小生,他们是什么团体出来的?获得成绩最好的是?拍戏最多的? 15

TOP,韩庚,赵晨浩,郑允浩被评为亚洲新四大小生,他们是什么团体出来的?获得成绩最好的是?拍戏最多的?... TOP,韩庚,赵晨浩,郑允浩被评为亚洲新四大小生,他们是什么团体出来的?获得成绩最好的是?拍戏最多的? 展开
庚家小小晨
top—bigbang
韩庚—superjunior
赵晨浩—热力兄弟
郑允浩—东方神起
成绩最好本人还不敢妄下评论,四人各有千秋吧。就我而言,赵晨浩是谁在此之前没听说过,完全是百度来的。拍戏最多的应该是韩庚吧,一部电视剧,两部电影+《建党》的客串
top也演过电视剧加电影,不过貌似都是配角(抱歉没看过),允浩演过sbs反转剧,电影电视也有。
degun883
赵晨浩是什么人啊,还热力兄弟?无语-。- 哪来的。。跟允浩一起排亚洲四吴尊,韩庚,赵晨浩,郑允浩被评为亚洲新四大小生。
匿名用户
top—bigbang
韩庚—superjunior
赵晨浩—热力兄弟
郑允浩—东方神起
成绩最好本人还不敢妄下评论,四人各有千秋吧。赵晨浩是我型我秀出来的,百年不遇,自成一派。拍戏最多的应该是韩庚吧,一部电视剧,两部电影+《建党》的客串
top也演过电视剧加电影,不过貌似都是配角(抱歉没看过),允浩演过sbs反转剧,电影电视也有。
百度网友5a8c6b4
我只知道韩庚以前是SJ的但是一个人发展
郑允浩是东方神起的不过也解约了
现时好像还是以东方的名义跟另一个团员在活动
不过觉得淡了好多呀!
百度网友8e14dbb38
韩庚演戏现阶段来说还不算好要多磨练,郑允浩天生有种演戏的感觉,看过反转剧的应该都知道应付一般的还不错,不过东方神起现阶段没有把注意力放在演戏上,如果他们来中国发展韩庚就有对手了,我想他们来中国发展迟早会有那么一天的,不然怎么会在学中文,现阶段,众多韩星把目光朝向了中国,东方神起也不例外,现阶段什么演戏什么唱歌的都是浮云,谁最具有经济价值谁就牛,打个比方,梁朝伟拿了那么多的影帝,但他的收入每年都比不上刘德华,能排在中国福布斯中国名人榜前十的才是牛人明星