我的iphone锁屏密码忘了怎么办

year医海无边
苹果手机忘记锁屏密码的解决办法有几种,具体情况如下:

方案一:刷机
1、在电脑上安装itunes,安装完后打开itunes;
2、将iphone手机用数据线与电脑相连(能发现iphone,但无法建立连接);
3、同时按iphone的电源键(power键)和home键,直至iphone出现软件安装状态;
4、使用itunes中的恢复功能,重新给iphone初始化(注:iphone中的原始数据将丢失);
5、通过验证和软件重装后,重新激活iphone即可。

方案二:删除密码
1、在电脑中安装itools,安装完后并打开;
2、将iphone 手机与itools连接;
3、找到“文件管理”进入/private/var/keychains/目录,把keychain-2.db 改名,比如keychain-2.bak.db 或直接删掉。 然后按住power键,直到出现红色关机滑条。
4、关机,再开机。

方案三:找苹果在当地的维修店,让专业的技术人员帮忙解决。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

屏幕密码忘了后是无法解锁的,只能重新刷机来解决,如果开启了查找我的iPhone的话,那么就则只能进入DFU的方式来刷机,在刷机后,再用Apple ID 和密码来重新激活手机,然后,再把备份的资料恢复到手机中即可。
这里要注意的是:
如果不知道Apple ID 和密码,是不能刷机的,因为刷机后,就无法激活了,无法激活意味着无法使用手机,因为很多人在忘了Apple ID 和密码后,又重刷了系统,从而无法激活手机,使手机变砖。
在刷机前,确认Apple ID 和密码都是明确知道的前提下,才能动手刷机,否则要先找回Apple ID 和密码。
找回Apple ID 和密码有两种方法,一种是自助的,可以用电子邮件来获取或回答安全提示问题来重置,另一种是求助于苹果公司,找出发票和原包装,联系苹果服务人员。
下面简述在知道Apple ID 和密码的情况下的操作过程:
手机先进行资料的备份;

手机进入DFU模式;
恢复手机的系统;

用Apple ID 和密码重新激活手机;

恢复资料到手机中即可。
玉米斋无机客
你有没有越狱?如果越狱了事情就简单了。
没越狱的连接电脑 打开itunes直接点“恢复”(前提是把你手机里的资料备份好)恢复完后选择 设为新的IPHONE 在把资料同步到手机就OK了
越狱的到var/mobile/library/preference目录
打开com.apple.springboard.plist,在当中找到"SBParentalControlsPIN" 下面的那一行就是你的限制密码
越狱以后可以恢复成未越狱的状态,与没有越狱前一模一样的!希望我的回答对您有帮助,谢谢!
来自:求助得到的回答
刘夕夕Suki
知道合伙人数码行家
一个性格开朗活泼的女生,大方乐观,踏实真诚,积极进取,拥有较强的组织能力网络开发能力、亲身体会了各种工作

方法一:使用iPhone的恢复模式,步骤如下:
1.首先电脑中安装好iTunes。然后启动iTunes。
2.将数据线插入iPhone连接上电脑,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住Home键,直到iTunes认出来你的iPhone。
3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。
4.打开itunes,显示你ipod容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的最新固件,开始恢复过程。
5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成,就OK啦!
方法二:忘记密码最简单的解决办法
将手机连接到电脑,然后删除手机目录/private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启即可。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
方案一:刷机
1、在电脑上安装itunes,安装完后打开itunes;
2、将iphone手机用数据线与电脑相连(能发现iphone,但无法建立连接);
3、同时按iphone的电源键(power键)和home键,直至iphone出现软件安装状态;
4、使用itunes中的恢复功能,重新给iphone初始化(注:iphone中的原始数据将丢失);
5、通过验证和软件重装后,重新激活iphone即可。

方案二:删除密码
1、在电脑中安装itools,安装完后并打开;
2、将iphone 手机与itools连接;
3、找到“文件管理”进入/private/var/keychains/目录,把keychain-2.db 改名,比如keychain-2.bak.db 或直接删掉。 然后按住power键,直到出现红色关机滑条。
4、关机,再开机。

方案三:找苹果在当地的维修店,让专业的技术人员帮忙解决。