到底FS能不能拿蛋刀~~~蛋刀属性上写的职业限制,但有人说FS可以拿,到底真的假的

nakamekuro
不行的吧…………CTM把蛋刀的战士盗贼职业限制给改成了战士盗贼DK而已,法师依然不能拿
法师可以拿的是风剑,那玩意的职业限制彻底取消了
to2236
不能拿啊,有职业限制,他们所谓的“拿”是放在包里,可以获得一个成就。
luopang147
以前只有ZS和DZ可以拿,现在多了一个DK。FS可以拿风剑的哦,只要是能拿单手剑的职业都可以拿风剑。
光板宅男
可以放包包里 不能装备!···············D刀是属於战士和盗贼的
勤恳还奇巧的小可爱5251
说法师能拿的基本脑袋抽风了,TBC时代只有ZS和盗贼能拿,现在DK也可以,就只有这三职业,其他人拿了一套的话会有个成就,就仅仅是成就而已,装不了B
恩爱又坚定丶彩旗1809
FS 是可以拿的~不过拿了不能装备~~~只是做成就