影响大学生人际交往的主要因素有哪些?

伴随经济的发展与时代的变更,您认为影响大学生人际交往的因素有哪些?请您简述自己的大学生所遇到的人际交往问题。方便的话,也请您简述最后是如何解决问题的。感激不尽。... 伴随经济的发展与时代的变更,您认为影响大学生人际交往的因素有哪些?请您简述自己的大学生所遇到的人际交往问题。方便的话,也请您简述最后是如何解决问题的。感激不尽。 展开
巍巍哲
因为大家的出生和成长环境的不同,对待处事方式也是不同的,我们要试着去理解别人,不要和同学发生正面冲突。试着去包容别人的缺点,要知道自己也有缺点的。还有就是,开始初始一定要和宿舍的人打好关系尽量多交流沟通。你要自己从心里认为你们是朋友,不要自己心里总是想自己和别人不是一路人。。等吧。
liweianhui
1.性格,尽量开朗些
2.利益,比如就业机会、入党机会等,尽力争取
于小淇
影响因素,就是你自己,和别人
最强萌萌音