坦克世界是俄罗斯开发的吧?游戏一点都不公平。垃圾游戏。除了S系,其他国家的都是坑爹货!

坦克世界是俄罗斯开发的吧?游戏一点都不公平。垃圾游戏。除了S系,其他国家的都是坑爹货!这样的游戏没意思。不玩了!S系就是苏联,M系是美国,D系是德国,除了S系,其他国家的... 坦克世界是俄罗斯开发的吧?游戏一点都不公平。垃圾游戏。除了S系,其他国家的都是坑爹货!这样的游戏没意思。不玩了!
S系就是苏联,M系是美国,D系是德国,除了S系,其他国家的坦克都是垃圾,如果一个游戏失去公平,就是绝对的垃圾游戏!
手机用户26727
...现在M系加强了,D系马上出E系重坦...S系还不断被削弱...现在S系除了中坦可以其余都是坑货了
apon520
对于你的意见...只能说你还处于新手阶段体现不了精髓......每个系列的坦克都有优缺点,只是前期的可能被放大了,其实坦克世界8级以后的坦克基本都很平均了.你开的是几级的?你有见过I3精英碰见刚换脑袋的大喵郁闷?你有见过没换S70的I4碰到小老鼠的愤恨?你有见过I3以后的精英包括I7碰到老鼠的头疼?你有见过被M的8级以上重坦顶上后的恼怒?大哥,游戏有你这样玩的吗?要坑的话,S的最坑,告诉你,火力最猛,速度最快,脸皮最薄,精度最烂,装蛋最慢,穿深最低,修理费最贵.你有郁闷过吗?你有见过玩到BL9后打别人老是跳蛋未穿吗?BL9才235穿深,伤害才390.精度貌似是.35还经常飘.大哥,这玩意打大喵正面下身都是半半的穿透率好伐,250M外几乎不穿好伐.我从2月开始就玩的到现在出I4精英704精英,打人还是要瞄了又瞄就怕打不到要害,就怕打飞机,你有见过200米BL10连飞5炮的时候吗?
SB,别拿5级的KV称霸时代作为坦克世界的代表,现在KV都能进侏罗纪了,一炮秒的货....地摊了哥哥啊.后期才是主题.前期的玩家木有资格来评价一款游戏.
还有,现在版本更新后S的更被削弱了,现在704皮薄的跟什么似的..那找谁哭去?2个版本出新车,就是无S的车.坦克树里最后定位也就是I4 I7并列.跟其他几系的有比头?
人家脸皮300多MM,你的脸皮才多少?I4才250,I7貌似210.就跳的几率高一点,高一点懂不?几率而已,不是一定..
不说了,人傻不能怪游戏,人笨不能怪坦克...
wowuliao100
我一直觉得S系非常垃圾- -
不说低级车
先说重坦,S系让M系顶着T29顶IS,T32顶IS-3,T34顶IS-4,T30顶IS-7,M系表示毫无压力。
好,不顶了,M系的那威力,嗷嗷的,躲在掩体后面露个头,你S系跳弹不是100%我M系打不穿是100%。。。哈哈
然后说D系,顶着也不怕你,D系头的装甲比身体厚多了,就瞄你头顶的观察孔打,炮炮穿,你头再怎么扭都能打穿,而D系正正方方的头,倾斜个角度,轮到你跳弹了。。打交接处还打不进去。。
D系也不顶了,敢问你准还是我准,就瞄你下体打,打哭你。
不说重坦了。中坦
T54承认机动性好,但是黑豹2号称黑枪王子又号称T54杀手,黑豹2的穿甲能力,虽然炮弹威力不大,但是射速快得惊人而且精准度奇高,T54过来技术好的1炮履带,修了再打,然后你54开1炮,黑豹2就够在你身上打出2~3个弹眼了。。
在说M系的,机动性比T54差了1点点,但是M系注重的是垂稳,你和M系距离100米左右边走边打试试,他下下打到你,你2炮中1炮,你停下来?他更好瞄了。。。T54的机动性就这么让M系控制住了(不管是以前的潘兴还是现在的巴顿)
好好好,说TD好了,704你和T95或者猎虎脸对脸对抽试试?打你苏系标志,下下穿,你打T95各种未击穿,T95表示跳弹是神马?先打穿我脸再和我说跳弹。至于猎虎,那要看双方对对方的了解和人品了。按数据来说,704是3系TD中血最少的,重量最轻的,射速最慢的,穿甲最低的。唯一优势是能跑37,最快的。话说37算快吗- -转向就快了1~3度,1圈360度,转10圈才看得出效果,谁无聊跟你原地比转弯的。。。
好了,说最后的火炮。。。261就射速快。。。要这么快干什么,钱多没地方用?炮弹不用钱?D系一打1个准,E系列除了老鼠能只能砸30%,-7能砸80%,其他车一律1炮带走。T92不多说,老鼠40%,其他1炮带走,就是歪得有点严重,但是T92那威力震到你,也够你头疼的。。。我开E系列的时候,对面3辆261看到我,3发榴弹过来正好没直接命中,炮弹落在我身边不到2米的地方,履带断都没断,就黄了,1的血都没掉。。然后我1炮震到261,也没直接命中,结果你懂的。然后换位置,完事。
S系就是废。。。俄罗斯人太瞧不起自己了,哎。。没办法。。
xyb2900
纠正一下 ,这游戏是白俄罗斯的。游戏中没有刻意加强S系或者削弱别的系列。苏联已经解体,白俄罗斯加强S系坦克对他有什么意义?而且白俄罗斯为了游戏平衡也做出了很大改进,他们也意识到了D M系太弱 所以才会有巴顿,E系列的出现。而且别拿历史和游戏比,在游戏中同级的坦克中德国坦克大多是二战时期早期的车辆,能和M S两国车辆站在同一平台上已经证明D系坦克实力多强。虎式是什么年代出的?T29 IS是什么年代出的?而且历史上德国坦克的对手都是T-34 KV 谢尔曼你在游戏中那虎式打谢尔曼T-34 KV难道打不赢?历史上的大规模坦克交战都是2000M开外,在游戏中地图最长才1000M所以体现不出德国火炮的精准。
猪神520
我和你的看法差不多。毛子太恶心 ,毛子车优点很突出。缺点是忽悠玩其他系的玩家的。都说苏联坦克火力猛输出慢准头差视野短。就拿典型的5级KV来说吧。107的火力够猛。单发输出比德国的88炮都高。152那炮就连顶级都啃得动。5级就能用了啊.其他两系的105算个啥?射速慢吗?我没看出多慢。再说掩体是摆设不用的吗?准头差那是忽悠人的。只不过缩圈稍微慢点。反观M系车准头奇差无比经常打飞。视野差这点也很牵强。他就以个人 没有队友吗?而且这是可以通过插件来改善的。炮队 难道对毛子无效果? 总结毛子就是把毛子车 优点放大 缺点缩的最小 其他两系是 优点缩小 缺点放大 。 毛子现在看到 玩坦克世界的人 开始锐减所以开始所谓的加强其他两系。更新啥的。这些所谓的加强是为下个版本增强毛系做铺垫的。等着6.7毛子逆天吧。 等星际OL2一来看还有多少人玩这游戏。 火瀑 部落2 一来 坦克世界这样下去早晚关门。