经典的幽默笑话

Dimonruler
1.有一个人攀岩,当他快爬 到山顶时,有一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想要把绳子烧断,那个人说了一句话,大灰狼就把蜡烛吹灭了,那人说:HAPPY BRITHDAY!

2.有个王子受到诅咒,一 年只能说一个字,但是他很喜欢一个公主,所以忍了五年没说话,存够了五个字之后来到公主面前说:“请你嫁给我!”结果公主说了一个字,王子吐血晕倒,什么字呢? 公主说:“啥?”

3.小明做错事,他妈叫他 跪在观音像面前忏悔,说:如果观音原谅你,你就可以吃饭
5分钟后小明坐到饭桌 上,他妈奇怪的问:我不是说观音原谅你你才能吃饭吗
小明说:是啊,我跪那 里说观音姐姐我错了,我想吃饭,然后观音姐姐右手跟我说,OK .

4.电视中的播音员正在播报新闻。这时,一张纸条送到他面前。他接过纸条,习惯性的说:“下面是本台刚刚收到的消息........”他没有把内容审阅一遍,便直接读起来:“伙计,你牙上有一片小菠菜叶........”

5.一天,小惠望着姑姑说:“姑姑,你的脸真像水蜜桃”姑姑高兴的抱着她亲了一下,问:“你为什么说我的脸像水蜜桃呢?”小惠天真的回答:“因为它上面有细细的毛。”

6.某一官员,来到某市巡查,刚走不久就遇到了当地的县官,于是便问:“你们这里的百姓怎么样”
县官:“白杏不多,红杏倒是有不少。”
官员:“我问的是你县的黎庶”
县官:“梨树甚多,结果甚少。”
官员彻底发了彪:“我问的是你的小民”
县官:“卑职小名狗儿”
官员彻底晕倒。

7. 一次,语文默写,老师要默“一代天骄”,我写成“一代天妖”,还有人比我更厉害,写:“一袋天蕉”。

8.一只小兔子去池塘钓鱼 ,钓了许久都没有钓到.....
第二天,小兔子又去池 塘钓鱼,钓了一天仍没有钓到鱼......
第三天,小兔子仍然坚 持在池塘钓鱼,还是一无所获.......
第四天,小兔子还是去 了池塘钓鱼,一只鱼蹦出水面对着小兔子咆哮:“你丫再用胡萝卜当饵,老子抽死你!”

9.海上,一条鲨鱼对一位帆板运动员说:“是谁想得那么周到呀?既给我送来了早餐,又给我盘子和餐纸。”

10.某剧组在村庄外拍戏。间歇期间,一群扮演国民党军官和士兵的演员未卸装,然后就进村找厕所,在村口碰到一老农,向其打听厕所。老农激动地握着演员的手说:你们什么时候打回来的?先别上厕所了,我带你们去抓村干部吧,晚了这帮孙子就跑了!
海和天涯dh68e
1、
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

2、
医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

3、
生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒.

4、
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!

5、
某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

6、
鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。

7、
一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
露之亚波音孋奈
1.有一个人攀岩,当他快爬 到山顶时,有一只大灰狼拿着一根燃着的蜡烛想要把绳子烧断,那个人说了一句话,大灰狼就把蜡烛吹灭了,那人说:HAPPY BRITHDAY!
zckjlqq
一次和几个朋友约在我家集合,然后出去玩。就差一个哥们,人就全了。无聊,就在电脑上看电影,法国片《你丫闭嘴》,还是东北话版的,很搞笑。
  这哥们姗姗来迟,见我们看的很有兴致,问:“什么电影啊?”
  我说:《你丫闭嘴》
  这哥们说:靠,我问你电影什么名字?
  我说:不是告诉你了么,《你丫闭嘴》啊!!
  这哥们似乎明白了,点头说:噢
  ……
  隔了几天又聚,这哥们突然拉住我,问:你告诉我,上回你们看的电影到底叫什么?
  我&*%¥#)&……
百度网友9e4638b
新生开学,来到以宿舍,下铺睡着一人,新生问:上铺有人不?那人睡得迷迷糊糊,答道:没人。那新生便使劲地把行李扔了上去——结果上铺居然没有床板!