如何画流程图

匿名用户

画流程图其实说简单也简单,说难也难,具体还是要看你用什么工具来画了。

简单的流程图,用笔、纸来画都可以,但是这种方式的局限性也很多。

还有很多人还在用word或者ppt在画,这种方法画起来稍微会有点麻烦,而且很耗时,画出来的流程图也不够专业、也会显得很单调。

专业一点的人士则会选择专业的工具,比如Edraw Max 亿图图示专家。对于经常需要绘制各种图形图表的人来说,亿图是比较实用的工具,相对用office来说,亿图会简单、方便很多。而且还可以直接导出成office的格式。

邰明雨as