笔记本电脑什么牌子的好

百度网友55a7a83

推荐华硕这个牌子的电脑。华硕是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。

华硕电脑在市面上的口碑是很好的,有很高的认知度和认可度。华硕笔记本电脑受到了很多消费者的喜爱,特别是大学生和白领,都比较喜欢华硕电脑。很多人肯定是绝对不错的,这就体现了它的好口碑。

华硕笔记本价格一般都不会太高,都是在4000元左右浮动,对于普通消费人群来说,这个价格是很受大家喜欢的。而且华硕电脑性价比高,配置也是同价位很高的,总而言之就是性价比超高。算是物美价廉,大家很喜欢。

华硕笔记本的机身散热效果不错,不会应为温度过高而导致电脑死机,使用起来也很流畅,性能比较稳定。而且,华硕笔记本用来玩游戏也比较流畅,不会像其他电脑那样容易卡死,算是很不错的一款笔记本电脑品牌。

逆水适温

我自己用的是苹果的笔记本,特别推荐苹果笔记本MacAir的2017版。

你要是现在想购买这款笔记本电脑是真的非常实惠了,比较今年这段时间苹果的电子产品正在降价。这款笔记本网上的价格大约在6500元左右,要是不放心网上购买,你可以选择去官方的实体店购买,有时能比指导售价便宜几百块,而且还有小礼品赠送。

为什么选这款笔记本电脑还是经过和苹果同类产品中对比决定的,2018版的128G售价尽一万而且内存不大,要是想买256G的要一万多,就算在网上也便宜不了多少。作为一个学生党对电脑的需求不是太高没有必要买MacPro,而还没有开始挣钱花太多钱在电子产品上比较浪费。

喜欢苹果家的电子产品或是用惯了他们家的系统的话真的非常推荐购买这款笔记本。

电商特供包装

买电脑联想牌子好。ThinkPad X1这款电脑值得推荐。

ThinkPad X1有高端X1系列特有的低调商务黑机身,此次采用了更为内敛沉稳的处理。甚至连ThinkPad的LOGO在这一代都没有做镀铬亮银处理,而是黑色与机身融为一体。但无论是整机的楔形设计还是think经典的红色元素点缀,都让它骨子里透露着一股不凡的气质。

ThinkPad X1搭载英特尔酷睿标准电压六核处理器、GTX1050Ti Max-Q显卡、4K的超广色域触控屏幕、强悍的扩展性的散热、超大容量的电池。这样的硬件配置并不少见,但装在这样一款轻薄设计的机身内却不多。

ThinkPad X1系列产品,主打轻薄高性能。目标人群除了X1系列既定的高端商务用户,还锁定了一个特殊群体,设计师。其可选的100% AdobeRGB色域4K触控屏似乎辅证了这一点。

在碳纤维A面加持下,这款15.6英寸的产品薄至18.4毫米、轻至1.7公斤,非常便携。这是一款性能强,外形美观的一款笔记本,价格稍贵,但还是推荐购买。

百香味的可爱多

微星笔记本的性价比最高,我推荐微星笔记本电脑,微星物美价廉,同样的价格能买带别人买不到的配置,对于学生党来说诱惑很大,而且它的知名度也很高,质量和售后都挺好的。

新一代GT72游戏笔电搭载最新一代nVidia GeForce GTX 980M独立显示适配器,内含8GB的GDDR5显示内存,透过大容量GDDR5高速显示内存,再搭配nVidia强悍的显示核心,配合DirectX 11与nVidia PhysX的支持。

一般购买微星笔记本的人都是游戏玩家和极客们,因为性能参数很好,搭载6核的i7-8750H,对于多线程程序来说,相比上一代进步很大。GPU是1070 max-q,1080p分辨率下基本所有游戏都可以玩,搭配上144Hz的屏幕,非常好的组合。

所以微星笔记本,无论是从性能方面来看,还是从质量方面来看,还是外观和售后都是很不错的,适用于各种大型主流游戏,为此赢得了不少消费者的喜爱。

阿乔爱西柚ww

如果不介意笔记本电脑的外观和重量的话,我实名推荐联想笔记本!尤其是游戏本简直绝了。

推荐联想的原因如下。首先联想是多年大品牌,在国内也是算是独步天下了。因着这多年的积累,联想的售后服务特别好,不仅各种售后店遍布城市让消费者倍感方便,解决问题的效率也是令人倍感放心。

譬如我上一次联想的电脑出了店小毛病,提前给售后打了电话,结果人家一直等着我,没下班。到了售后处以后真切的感受到了何为热情、效率的服务。从此变身联想粉,别家电脑是路人啊~

其次,联想电脑质量确实高,游戏本的性价比是数一数二的。我目前的y7000游戏本使用了一年了,还是秒开机,流畅无卡顿。

我最喜欢联想的一点就是既注重质量的提升也注重价格的亲民、便宜。当初只花了6000多一点就买回了比室友七八千的轻薄本的性能高得多的电脑,让我甚是觉得美滋滋~

而且联想一直在做出努力和创新。虽然说游戏本外观颜值一般,但是最新出的Y9000已经开始采用更炫彩的RGB背光键盘,外在形象顿时提升一大截。所以我推荐联想给大家。