《看图猜成语》第十关图文通关详解攻略

HR懂牙
知道合伙人游戏行家
17年月度行家排行榜中连续数月获得品牌力排行、获赞排行、认证排行前10名

人仰马翻
词目: 人仰马翻
发音 :rén yǎng mǎ fān
释义: 人马被打得仰翻在地。形容被打得惨败。也比喻乱得一塌糊涂,不可收拾。
出处: 清·曹雪芹《红楼梦》第一百十五回(高鹗续):“贾琏家下无人,请了王仁来在外帮着料理。那巧姐儿是日夜哭母,也是病了。所以荣府中又闹得马仰人翻。”
百度网友8b8b13b
  第552关:照猫画虎   第553关:后羿射日   第554关:一望无际   第555关:刻舟求剑   第556关:逆来顺受   第557关:斗转星移   第558关:高枕无忧   第559关:笑里藏刀   第560关:鸿毛泰山