农业银行网上跨行转账手续费多少

小岛知道

跨行转账需要手续费吗?

爱开箱

跨行转账需要手续费么?视频告诉你答案

帐号已注销

  1. 2000元以下的:柜台和ATM跨行转账手续费:2元每笔;网上银行和手机银行:免费。

  2. 2000-5000的:柜台和ATM跨行转账手续费:5元每笔;网上银行和手机银行:免费。

  3. 5000-10000的:柜台和ATM跨行转账手续费:10元每笔;网上银行和手机银行:免费。

  4. 10000-50000的:柜台和ATM跨行转账手续费:15元每笔;网上银行和手机银行:免费。

  5. 50000以上的:柜台跨行转账手续费:0.03%,50元封顶;ATM:不支持;网上银行:0.015%,25元封顶;手机银行:免费。

扩展资料:

  1. 中国农业银行:简称ABC,农行,成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行,也是中国四大银行之一。中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,也是世界五百强企业之一,在全球银行1000强中排名前7位,穆迪信用评级为A1。2010年7月15日和16日,农行A股、H股分别在上海证券交易所和香港联交所成功挂牌上市,总市值位列全球上市银行第5位。

  2. 跨行转账:是指向开立在国内其他银行的单位或个人账户进行人民币或外币转账汇款的业务。

参考资料:

  1. 中国农业银行官网:转账汇款

  2. 南方财富网:农行跨行转账手续费标准

  3. 卡盟网:农行网上银行跨行转账手续费是多少?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
自2017年1月1日起,农行对本行行内个人结算账户存取现、转账等业务免收异地手续费。个人跨行转账手续费1、个人跨行柜台转账汇款手续费每笔0.2万元以下(含0.2万元),每笔收费2元;0.2万—0.5万元(含0.5万元),每笔收费5元;0.5万—1万元(含1万元),每笔收费10元;1万—5万元(含5万元),每笔收费15元;5万元以上,每笔按汇款金额的0.03%收取,最高不超过50元2、ATM:参照柜台标准;3、POS:参照柜台标准;4、个人网银:柜台标准的四折(个人网银5000元以下(含)免费)5、掌上银行暂不收取参考资料市场调节价服务价格标准_中国农业银行.中国农业银行[引用时间2018-3-6]
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
匿名用户
你好,个人网银:
1.个人客户本行同城转账交易服务暂不收取.
2.个人客户本行异地转账交易服务交易金额的0.4%;最低1元,最高20元.
3.个人客户跨行同城转账交易费:5000元以下:2元/笔.5000元至5万元:3元/笔.5万元至10万元:5元/笔.10万元以上:8元/笔.
4.个人客户跨行异地转账交易费:交易金额的0.5%;最低1元,最高35元.
5.全国漫游汇款交易费:交易金额的0.4%;最低1元,最高20元.