杨洋有多高?

阿月星座解析

杨洋官方通报180cm。

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而踏入影视圈。

2010年,他凭借该剧获得BQ红人榜年度最佳新人奖。2011年,杨洋参演个人首部电影《建党伟业》。2015年,因主演青春电影《左耳》和冒险剧《盗墓笔记》而获得更多关注。

人物评价

毕业于军艺且有过入伍经历的杨洋有一副端正的好身板,加上其颜值,对各种类型的服装都驾驭自如,而他特有的穿衣风格也十分彰显自己的青春活力。

无论是古装还是现代装,无论是戏服标配还是自由穿搭,甚至是《盗墓》里略带杀马特风格的遮眼刘海造型,杨洋凭借自己的大长腿和高颜值都驾驭自如。

帐号已注销

不算杨洋粉,就是觉得他的脸真是挺好看的,杨洋身高178以上肯定是有的,大家都知道,男的真的不显个子,很奇怪很多网友拿男的和女的身高做对比,其实女生只要上了160,身材比例再好一些,视觉上160的女生和173左右男生是一样高的,稍微穿个高跟鞋,甚至视觉上要比173的男生还要高,大家注意说的是视觉,视觉,视觉。

↑所以接近170的女生那就太显个子了,穿平跟鞋视觉和180的男生看上去差不多,大家可以在周围朋友同事对比对比,就算明星有虚报身高一说,但是真没有这么离谱。

↑举个例子吧,大家可以看看图,饭拍照片,对比图,这是微微剧组开机秒拍截图,郑爽比例比较好,挺显个子的,他们都是平跟鞋,大家看下。

↑还可以看看这张图,他在边上站着,放眼望去,身高很明显不用说,而且现实中不是所有女生都是150吧。

↑还有微微剧组里的,他们舍友,几个身高都差不多,都是运动鞋。

↑这张图可能拍摄角度问题,杨洋显得比别人高,姑且认为都一样高吧

↑再看小岳岳这张对比图,这个角度确实杨洋高很多,实际上快本正面拍,岳岳眉毛到杨洋鼻子差不多吧

↑170的男生真的看上去矮,但是放眼大街上,稍微有点高度的男生都在175以上。

小编认为为什么要纠结这几厘米,人帅,演技灵气,声音好听,单纯善良,会跳舞会放电,脾气又好又会搞怪。

杜海涛官方身高一米八,在《真正的男子汉》里边没脱鞋没压头发,量身高的图片如上。看他们的鞋,我们可以看出,杜海涛没有脱鞋,没有压头发依旧离一米八有距离,那么压头发脱了鞋有多高呢,而杨洋没有杜海涛高。

  杜海涛官方身高一米八,在《真正的男子汉》里边没脱鞋没压头发,量身高的图片如上。

  看他们的鞋,我们可以看出,杜海涛没有脱鞋,没有压头发依旧离一米八有距离,那么压头发脱了鞋有多高呢,而杨洋没有杜海涛高。

  从一年级开始花痴,逐步升级为每天看帅哥的经验,只是想说一米八的身型不是这样滴!当然了,如果要按娱乐圈的身高法则,他还是有一米八的……或者他在你们心里就有一米八也是可以的啊。
匿名用户
在他跟前站过的我表示超过一米八,他跟奥运选手合过影,奥运选手可是精准到毫米啊,由此杨洋绝对超过一米八。
官方身高180(男明星的标准身高嘻嘻)
春深京寒
官方身高180,净身高应该一米七几
冷文德扈高
您好,网上能查到的杨洋的身高是180cm,不知道是否有虚报的成分。