请大家帮忙想一想关于黑暗,嗜血,悲伤的网名和个性签名。

如果满意加分,越多越好!... 如果满意加分,越多越好! 展开
休闲娱乐助手之星M

一、网名:

1、鬼夜迷幽,百鬼夜行、幽夜冥冥、鬼域冥火

2、余烬死火、暗哑之风、白骨画颜、雾中迷梦

3、迷之王子、夺神之血、死亡旋律、黑域亡魂

4、半面裸妆、追逐黑暗、罪恶为伍、夜染烟云

5、孤影魔煞、妖娆夜影、夜魅婴猫、颜影魅猫

二、

1、你让我生活在地狱,我就毁掉你的天堂。

2、刺破了心脏,你却嫌它不够漂亮。

3、把别人伤口当做笑料的人都该死。

4、我就这样子捧着我的心,微笑地看着你们一刀一刀地割。

5、人别太欠,嘴别太贱。

6、还好我是人渣,不用声泪俱下。

过者的痛伤
名: 血泪陨魂 签:噬血的生物 独守的空洞的黑暗 血染红尘 坐看挨土的伤感 独霸的人 却静观月语 霸世的孤独 惟有雪 发寒 求最佳
我I314爱你
叆鲭灬 そ洫鯹、

一半的天使血脉,让我们有了天使的容貌;一半的人族血脉,让我们吸食着肮脏的血液;我们渴望爱情,却永远只能与月亮共眠……

一滴血与一滴泪充实了我们的生命;谁又知道,其实我们,也渴望真正的爱情!
木子疯涵
回首,才发现,那个天使一直都捧着一颗残缺的心,沐浴着鲜血,却依旧笑得云淡风轻。
天使惩罚恶魔
嗜血魔鬼的黑暗。呵呵太长了。不是有才人。只能想这么普通的。