请问有一个欧美电影,有个情节是一个特工已不干了,然后有个女的要他出山。带队把他围在公园了,他很快就

请问有一个欧美电影,有个情节是一个特工已不干了,然后有个女的要他出山。带队把他围在公园了,他很快就发现了。好像有布鲁斯。威利斯... 请问有一个欧美电影,有个情节是一个特工已不干了,然后有个女的要他出山。带队把他围在公园了,他很快就发现了。好像有布鲁斯。威利斯 展开
追命唐人
赤焰战场

《赤焰战场》改编自同名漫画,是由罗伯特·斯文克执导,布鲁斯·威利斯、约翰·马尔科维奇、摩根·弗里曼、玛丽·露易斯·帕克、海伦·米伦主演的动作片。

影片以布鲁斯·威利斯扮演的前联邦特工为主线,讲述了他平静的生活被暗杀小队彻底打破后,心爱女人也遭到生命威胁,不得已之下为了生存背水一战的故事。