高考招生诈骗出新出奇 套路有哪些

子倍优提分王
你好!

非常高兴回答你的问题。
又是一年高考毕业季,不法分子抓住考生和家长求学心切的心理,此时往往也是行骗高发期。
案情简介:高考结束,小朱的高考分数没有达到当年的本科录取线,正当苦恼之际,他听说某公司有落榜考生培训班,培训后可像其他同届考生一样正常进入大学。
普通高等学校招生考试和成人高校招生考试在含义、难易程度、录取条件等方面均有很大区别。
案情简介:老罗自称是北京某高校的老师,手中握有多所知名院校的自主招生名额,一些学生家长找到老罗,希望其帮助孩子走重点大学的自主招生途径,享受一定的优惠政策并可以低分录龋老罗谎称需要赞助费、活动经费等,收取每人25万余元。