求一本名侦探柯南同人小说(实体书)!! 20

我记得我看过一本名侦探柯南的同人小说实体书,里面都是一些柯南迷写的文章,但是现在找不到了。书好像分一、二(我也不确定),挺厚的,大约比一元硬币还厚一点。书里的第一篇我依稀... 我记得我看过一本名侦探柯南的同人小说实体书,里面都是一些柯南迷写的文章,但是现在找不到了。书好像分一、二(我也不确定),挺厚的,大约比一元硬币还厚一点。书里的第一篇我依稀记得是小兰和小哀被困在海中的一块岩石上,周围都是水母,她们互相说了心里话什么的。。。后来柯南破案后救了他们。记得里面还有一篇是折翼的天使,讲新兰的。内容大概是小哀和小兰遇难了,新一先救了小哀,当他回去救小兰时,发现小兰消失了。好像是小兰知道新一先救的是小哀后,很伤心就加入了黑衣组织。后来经历了好多好多,新兰又在一起了。。。后面还有一篇是讲柯哀的,但我还来不及看就找不到了。
有谁看过同样的书(书名好像是名侦探柯南特别版什么的),快告诉我书名!!!!
拜托了!!!!
冠军侯
名侦探柯南之华森。
hhyylg1314
6月新娘是吗