你说的那个淘宝客推广的网站怎么做

百度网友e6446f7
店铺做淘宝客推广的话,需要你先确定好你要推广的那款宝贝价格、佣金,淘宝客佣金一般都是要求30%左右,具体你可以先跟推广淘客进行联系在设置佣金。做淘宝客网站推广的话 是需要同时设置优惠劵的,你要把你的宝贝价格设置在出去佣金30%,设置的优惠劵以及成本之后,尽量保证你自己不亏的情况下来找淘客推广,一般淘客是要收取服务费的,具体服务费你可以跟淘客商量。
店铺淘宝客设置是搜索阿里妈妈,点击进去淘宝客里面,设置佣金,一般通用佣金是类目佣金,目前单品是建议定向或者营销计划佣金,也可以设置鹊桥佣金
注意:网站推广是自动抓取生效的最高佣金,最低佣金一般都是不低于20%,具体根据淘客要求设置。鹊桥佣金生效之后不能修改,只能等活动结束,一般鹊桥佣金生效到结束时间是一个月,您需要注意把握比例。
以上都跟推广的淘客确定好之后,淘客会把你的宝贝在佣金生效之后安排在各大淘客采集网站推送的,比如像找牛单这种知名的大流量平台,展示和点击免费的,只有在交易成功之后才会支付淘客佣金。对于卖家来说,成本都是方便计算,也能根据淘客推广情况来进行灵活的调整。淘宝客推出去才能收取服务费和佣金,你的宝贝推广出去,在一定基础上也能提高收藏率和转化率,提升店铺整体的权重
打字不易,希望我的回答可以帮助到您,望采纳
hvvhhgjgb_fh
用来做直通车嘛
追答
做淘宝客推广
匿名用户
可以手机应用商店下载个“简单省”