GMAT考试的具体流程是什么?需要带什么东西?

金融清川老师

1、开始Math 部分考试;Math考试结束,点击进入链接,输入纸质档成绩单上的号码,按照监考人员的指示上交有效护照或二代身份证。

2、考试当日,有3小时30分钟的时间去完成GMAT考试的四个组成部分:分析性写作、综合推理、定量推理和文本逻辑推理。

GMAT成绩取决于多个因素,包括您回答的试题数量、回答是否正确、试题难度,以及每个试题的其他统计特性。

3、分析性写作部分 (AWA)

分析性写作 (AWA) 是要考核您的辩证思维能力和表达观点能力。你要基于一项给定的论证,分析论证背后的推理和假设,然后对该论证的有效性进行批判性评价。

4、综合推理部分

GMAT考试的综合推理部分衡量您对不同来源、多种形式的信息进行评估的能力。

5、定量推理部分

GMAT 考试的定量推理部分,将会考核您根据基础定量推理技巧以分析数据和归纳总结的能力。以多项选择题的方式,测试您的解决问题和分析数据充分性的能力。

6、文本逻辑推理部分

GMAT®考试的文本逻辑推理部分使用多项选择题的方式,衡量你在阅读和理解书面材料,审视推理论据,以及改正书面材料使其符合标准书面英语规范的能力。

匿名用户
对于初次接触GMAT考试的小伙伴们来说,除了听说GMAT考试很难,考查的是商科思维能力外,还需要比较详细的了解GMAT考试流程,这样可以更加有序的进行GMAT考试,快速入门。
一、考前阶段
缴费报名 ——> 收到confirm email,弄清考试时间地点 ——> 上网或者实地查询考场情况,同时准备好本人的有效护照或二代身份证。
二、考试当天
1. 大约提前半个小时到达考场,熟悉考场环境,比如洗手间方位等
2. 在候考区等候,按照监考人员的指示上交有效护照或二代身份证,存储随身物品,信息check in,进入机室。
3.正式开始GMAT考试。
(1)在电脑系统里填写五个免费送分学校信息;
(2) 开始作文(AWA)考试;作文考试结束,提手示意要休息,8分钟休息,包括check out 和check in的时间;
(3)开始Math 部分考试;Math考试结束,提手示意要休息,8分钟休息,包括check out 和check in的时间;
(4)开始Verbal 部分考试;
(5) verbal结束代表着正式考试结束,可选择填写一个几页的调查表,关于个人对专业和学校的意愿;
(6)调查填写完毕,出现选择report score或者 cancel score的页面,选择report,系统显示考试M和V部分的成绩以及总成绩,提手示意结束考试,check out,并且领取一份纸质档的unofficial成绩单(请注意保管unofficial成绩单,上面提供的序列码需用于下载正式的电子档成绩单),清点随身物品,离开考场。
三、考后阶段
注意登录查询自己在MBA注册的邮箱,查收 score report 的邮件,点击进入链接,输入纸质档成绩单上的号码,即可下载完整版的(包括作文,数学和语文部分成绩的)电子档成绩单。
具体信息建议可到雷哥GMAT网查询
我本平凡60

一、考前阶段

缴费登记->收到确认邮件,了解考试时间和地点->上网或现场查看考场,同时准备好本人有效护照或二代身份证。

二、考试当天

1、提前半小时左右到达考场,熟悉考场环境,如洗手间位置等

2、在等候区等候,按照监考老师的指示交上有效护照或二代身份证,存放好随身物品,登记信息,进入机房。

3、正式开始GMAT考试。

(一)在计算机系统中填写5个免费学校信息。

(二)开始作文测试,作文测试结束后,手拉手示意休息8分钟。

(三)开始考试的数学部分,数学考试结束后,发出休息信号,休息8分钟。

(四)开始部分笔试;

(五)笔试结束,是指正式考试结束。你可以选择填写一份多页的问卷,内容是个人的专业意愿和求学意愿;

(六)调查完成后,出现“选择报告分数”或“取消分数”页面。选择报告,系统将显示考试M、V部分的分数和总分,系统将显示并获取纸质非正式报告(请保留非正式报告,上面提供的序列号应用于下载正式电子报告))检查您的随身物品并离开考场。

sophia201408
黄道婆 (宋末元初棉纺织专家)
黄道婆(1245 ~ 1330年),又名黄婆或黄母,松江府乌泥泾镇(今上海市徐汇区华泾镇)人。宋末元初著名的棉纺织家、技术改革家。由于传授先进的纺织技术以及推广先进的纺织工具,而受到百姓的敬仰。在清代的时候,被尊为布业的始祖。
黄道婆出身贫苦,少年受封建家庭压迫流落崖州(今海南岛),以道观为家,劳动、生活在黎族姐妹中,并师从黎族人学会运用制棉工具和织崖州被的方法。