cpu占用率高怎么办?

最近我家的电脑运行太慢了,经我一查看CPU,哇,这个太厉害了,一大看IE就高达50%,这是怎么问题呢,我每个星期都用360杀一次毒的,看不出什么问题?求高手帮我解决这个难... 最近我家的电脑运行太慢了,经我一查看CPU,哇,这个太厉害了,一大看IE就高达50%,这是怎么问题呢,我每个星期都用360杀一次毒的,看不出什么问题?求高手帮我解决这个难问题,每运行我就烦死了! 展开
tangli1993414
CPU 占用率高,以下几点原因:
一.中毒,当你的计算机中了计算机病毒的时候 病毒在本机磁盘或者局域网内复制,传播的时候都会致使CPU暂用率直接升高甚至高达99%
二。系统问题,当你安装的系统是那种不太正规的系统,例如一个杂牌的小工作室修改的系统GHOST版的,一般也会致使正常的系统文件CPU占用率很高
三。硬件跟不上时代!楼主并没给出你的CPU具体是多少的,无从判断,但是我想说一句,比如赛扬系列的CPU 比如那个主频只有1.2-1.8左右的那种小U 想运行个QQ空间都成问题!
最后说一句 加个内存没有任何作用,内存一般体现在玩大型游戏,以及计算上才有用处!
追问
AND双核,显卡1G,内存2G!基本上都是现在的机型配置,今年年头买的~现在就运行慢了!所以急了!
追答
啊!!这样的话,,我建议你重装一下电脑吧!!!我觉得配置上是没什么为题的话,,反正装个机也快!!
不太乖的二哈

朴质又温顺的小牡蛎b

咖卦皮稞2599

这是指控制程序中指令的执行顺序。程序中的各指令之间是有严格顺序的,必须严格按程序规定的顺序执行,才能保证计算机工作的正确性。

桀中桀
360信不过,可能中毒了,电脑的配置怎么样?
追问
AND双核,显卡1G,内存2G!
追答
那就是中毒啦,不要信360,建议下载小红伞