广州花都汽车总站是不是长途汽车站

zjnet100

花都汽车总站是长途汽车站,附近公交站:
花都客运站总站-公交车站
途经公交车:花62路, 花81路
花都客运站-公交车站
途经公交车:广花滘口线, 广花芳村线, 广花市站快线,广花天河线, 花63路, 花63路儒林村班车, 花63路夜班,花都-东圃线, 花都-东站线, 花都从化线, 夜87路
客运站-公交车站
途经公交车:花10路, 花17b路, 花17路, 花17路王子山班车, 花19路, 花19路永高班车, 花1路, 花27路, 花4路, 花6路, 花73路, 花80路, 花84路, 花8路, 花9路
xzb0214
花都两个站:靠近一个桥的是长途汽车站;另一个附近卖手机店比较的是短途汽车站。
相约广州
是的,在秀全路的叫客运站,和火车站〔广州北站〕毗邻;云山大桥脚下交警对面的叫汽车总站,亦即长途汽车站,我经常在这两个车站坐车
sydcy
是的
百度网友815b231d3
有长途车站的