本人男,1991年出生的,属羊,阳历生日是9月22日,双手断掌,求大师的命理解说,总感觉命途坎坷不顺

我妈妈说生我时大概是中秋节的第二天凌晨1~4点,具体时间她也忘了。生命线长而且深,手纹比较乱,运命线清晰,通至金星环,太阳线与命运线有交叉的的一条线通到中指与无名指间,断... 我妈妈说生我时大概是中秋节的第二天凌晨1~4点,具体时间她也忘了。生命线长而且深,手纹比较乱,运命线清晰,通至金星环,太阳线与命运线有交叉的的一条线通到中指与无名指间,断掌尾部为锁链环 展开
songlousl
断掌:手相学中叫做“通贯手纹”。运势上看无所谓好坏,换言之,断掌不断掌并非是你的事业发展、婚姻感情、身体健康、财富聚集等的绝对因素。因为如果说人的命是天注定,那么也仅仅是说你的八字对你的影响、你的祖辈对你的影响较大而已。
老人们的说法是断掌打人比较疼,没有特别不好的事,我侄子双手就是断掌。
以下是您的生辰八字测算结果:

性别:男
公历:1991年9月22日1时
乾造:辛未 丁酉 乙未 丁丑 4岁运
大运:丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯

您的八字性格分析:
●有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受。
●机智,快活,大方,社交上,财务上,都很公平正直。适于发挥自己心智能力的职业生涯,非常依恋家人和家庭,对衣着很敏感,希望走在时尚的尖端,有时这种小小的虚荣心,会引致不必要的花费。

您的八字命造简批:
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。
◎具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。
◎得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎杀星有制化为权,从文主富,从武主贵。
■为人容貌端正,少年勤俭,初年平顺,兄弟少靠,子息不孤,立家兴隆,晚年大有聚财,女人持家相夫益子之命。
■家族缘薄,离乡成功,上官近贵,父母难常,性情暴燥,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。
■适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。
■应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。
追问
分析得很对,我近视,家里没什么祖产,父亲脾气暴躁,自从有病之后改了很多,名字:姜旭超,名字能分析吗?谢谢
追答
呵呵,因字数限制,有删减。整体来看还是很不错的,不要有思想包袱。
姜旭超,您好,以下是为您进行的姓名测试解析:
繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
姜 姜 jiang 9 木 吉

旭 旭 xu 6 木 吉
超 超 chao 12 金 吉
天格-> 10(水)
人格-> 15(土)
地格-> 18(金) 外格-> 13(火)

总格-> 27(金)

先天运势:(天格10所示之先运,对人生影响不大)
(终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。
含义:日没黄昏,四顾茫茫,神哭鬼号之象。其凶恶甚于九数,为事物吉终之运。有如黑暗的境地,空虚无物。主运有此数者,多非业短命。行事乏气力,常陷于不如意,障碍重重终失败,遂致破家亡产,贫困逆难迭至。无眷属之缘,自幼失亲,病弱遭难,或惹官非等。非业非运,一生多病不安,常遇不测之灾祸。“三才”配置不善者,大都中年前后编入黄泉之籍。然万人中亦有一二例外者可绝处逢生。  (凶 )

基本运势:(人格15所示之主运,影响一生运势)
青少年运势:(地格18所示之前运,36岁以前)
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。  (半吉 )

中晚年运势:(总格27所示之后运,36岁以后)
(增长) 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。
含义:欲望无止境,自信心过强,不容他人言语,多受诽谤攻击,而易致失败。始以其智谋,努力奋斗博得名利。待过中年,势渐趋下,内外酿出不和,难以发达到老,假使自身温顺富有,也不免内部背后是非不息。大多为半途中折之象。或因其他运的关系而陷于刑罚、孤独、死于逆难等。  (凶 )

基础运:虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
成功运:处境稍有困难,并且频有障碍和困难,如控制驾驭力强也可以达到成功的目的。(平)人际关系:性情温和周到,善于社交,缺乏牺牲精神。如精心打下良好基础,大发展,大成功。如听之任之,则失去一半的机会。  (吉 )

总评及评分:
  你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。取此名不错啊。
  名字测试打分,姜旭超的姓名评分为:86
天河倒灌
八字 辛未 丁酉 丙申 辛丑 看你八字你很有上进心,四柱财多而且财星又逢库,未来财运也不错!至于断掌纹不是你想象的那样,我所知道的有我老家一兄弟双手有断掌纹,他也子女成行,家庭环境也不错,还有我的侄女婿也是,他在机关上班,由此看来有此纹的人是一个努力的人,就是你的手不能打人,因为你是蹭稿手。
追问
有上进心对头,但是家中父母多病,我身体也不怎么好,家中没什么财可言,什么是蹭稿手啊?不懂啊,请赐教
追答
你是农历八月十五日出生的吗,那我上面就搞错了,不好意思把你八字从新排一下;

辛未 丁酉 乙未 丁丑

请看下面大师给你演算
xiaxiu_11
本人接触三个男性属羊的(1979):哥哥,姐夫,夫君。
从共同特点来看,
1.这三个人都比较爱财(小气),但是也都是取之有道型,都是靠自己幸苦挣来的;
2.这三个人都有大志气,都想拥有自己的事业,就目前来看,三个人中一名教书,一名上班族,一名医生,医生已经露出了他的志气所向,开有药房,小型医院。算是小有名有利的人,其他两个目前还没有什么动静。

亲爱的朋友,你是有大志气的人吗,你准备好了。
失控_Gentle
我和你同年同月同日生