帮忙翻译一下,急!!! 10

江盈科的《雪涛小说》中的一篇,“楚人谓虎为老虫,姑苏人谓鼠为老虫”一直到“天下事不可不大忧耶!”... 江盈科的《雪涛小说》中的一篇,
“楚人谓虎为老虫,姑苏人谓鼠为老虫”一直到“天下事不可不大忧耶!”
吴畴悟晓蕾
很好!现在你可以根据自己的喜好来订制/改制你的水缸了。
现在让我们来试试另一样商品:成长激素
正常的情况下,小鱼长大需要一小时后更多的时间才能长大,但把成长激素滴进水缸后,你饲养的鱼就会在几秒内长大成形!
这应该是游戏里的指示吧,呵呵~
天磬仪隽美
弗雷德和ted不是很聪明的。他们总是把事情做错他们唯一的工作就是是挖洞和喷漆.他们都是很容易的工作,但弗雷德和ted仍然犯错误。
扈为飞灵波
很好!你可以按你的要求来定制鱼缸!
现在让我们对另外一个商品条目做个实验:生长激素
正常情况下要一个多小时鱼儿才会长大
把这个撒进浴缸里鱼儿就会在几秒中长大!
干澹磨略
药物活性成分
(每片)1000mg,美国专利,抗酸剂
Calclum碳酸盐53.9%
用途:肠胃酸,酸扰乱,胃消化不良与这些症状
施涵煦4e
城中怎么会有这种野兽?