求几个好看的动漫

主角最好是从弱变强的那种的~~`机械类的还是什么类的都可以忘了说了~~要完结的... 主角最好是从弱变强的那种的~~`机械类的还是什么类的都可以
忘了说了~~要完结的
majunju11
全职猎人(这部LZ不得不看啊)
第一神拳(除了热血还有什么好说的呢!!反正我当年看的时候燃的尿都出来了)
钢之炼金术师FA(比起LZ提到的没那么热血,经典之作)
噬魂师(也是热血战斗类)
通灵王(这个比较老了,经典之作,推荐)
驱魔少年(动画比较坑爹,但也算不失精彩,个人比较喜欢的作品)
金童的卡修(还是不错的,有点低龄向)
武装炼金(看了比较久了,不错的,很燃)
烈火之炎(也是很早期的作品了,值得一看)
青之驱魔师(刚出的。其实我也没看过,不过应该符合LZ口味吧)
fate stay night
通灵王
needless
史上最强弟子兼一
圣机师物语
破刃之剑
食灵零
火影*(太长没兴趣)
海贼王
家庭教师(推荐)
仙乐传说
翼神传说
宿命传说(还是永恒传说忘记了,总之是传说系列)

空之境界
下一站,巨星
code geass
交响诗篇(推荐)
钢壳都市
蓝龙
jimode花瓣
吸血鬼骑士(几个吸血鬼之间的事,特感人,任务超美观,帅哥美女一大堆) 神幻拍档 四月一日灵异事件簿(有关鬼怪的,很有趣的)
只爱四月
死神,学生会长是女仆,吸血鬼骑士,犬夜叉,黑执事
wyq01023
EVA 只有神知道的世界
OP
BLEACH
家教
敢达
全金属狂潮 钢炼 青之除魔师 妖尾 银魂 绯弹的亚里亚
凹凸曼........
来自濛洲桥无私的海洋
守护甜心;偶像公主;会长是女仆大人