C语言小白求解

题目:编写一段程序。如果它们的差值小于等于10,则显示“它们的差小于等于10”。否则,显示"它们的差大于等于11"。请使用逻辑或运算符。-----------------... 题目:编写一段程序。如果它们的差值小于等于10,则显示“它们的差小于等于10”。否则,显示"它们的差大于等于11"。
请使用逻辑或运算符。
---------------------------------------
运算结果演示
请输入两个整数。
整数A:12
整数B:7
它们的差小于等于10。
#include<stdio.h>
int main(void)
{
int a, b;
puts("请输入两个整数。");
scanf("%d%d",&a,&b);
if(??)
puts("他们的差小于等于10。");
else
puts("他们的差大于等于11。");
return 0;
}

这个是我卡住的地方,不知道IF条件应该怎么写,希望能帮帮忙,万分感谢。
她也是而同
你的方法是用的int,如果你改成void就不需要返回0了,把int han(int a[])改成void han(int a[]) 谢谢,请采纳或者继续追问!
追问
问的不是这个啊。。。 题目写在上面了。下面的是我写的程序
百度网友d84d672
if((a>b)?((a-b)<11):((b-a)<11))
{
puts("他们的差小于等于10。");

}eles
{
puts("他们的差大于等于11。");

}
古神孤鸿
#include<stdio.h>
main()
{
int A,B,sum;
printf("请输入两个整数:\n");
printf("整数A:");
scanf("%d", &A);
printf("整数B:");
scanf("%d", &B);
sum=A-B;
if(sum<=10)
{
printf("它们的差小于等于10");
}
else
if(sum>=11)
{
printf("它们的差大于等于11");
}
return 0;
}
追答