诺基亚N8和E6哪个好,详解

两个不是同一个类型的,一个娱乐一个商务,屏幕大小也不一样,不过都是触摸屏,对比如下:
1.E6是高清屏幕,颜色成像非常细腻,N8差一点
2.E6是sb anna系统,比N8的sb 3.0系统高一个级别,速度快,功能全,不过N8可以升级到anna系统
3.E6电池是1500毫安,N8是1200毫安,一般来讲,待机时间E6要比N8长一天以上,再说N8本来就是大屏幕耗电,N8静止待机约两天。
4.N8屏幕大,E6小很多,
5.N8摄像头为1200万像素,E6为800万像素
6.E6为超薄手机,非常精致高级,N8也不赖,不过要厚一点,
7.N8贵大几百块钱
,如果讲究品质,品味,商务,就选E6,因为E6的外表金属壳烤漆真的很有品质感,
如果讲究娱乐,上网,电子书,大屏幕,年轻人就选N8,
我是卖手机的,希望对你有帮助 ,E6最头疼是屏幕小,N8最头痛时待机短,一天一充。
N8吧。1200万像素的摄像头要比起E6的话好多了。
而且现在价钱都差不多了。
两部手机不是一种类型的手机。一种是全键盘,一种是全触屏的。就看你喜欢哪种类型的了。
初夏爱跳舞6825
娱乐用n8,实用买e6
匿名用户
N8
以娱乐为主,大屏;Symbian 3系统;去年出的;你要知道,它的电池是拿不下来的
E6
E系列都是商务机,功能多,新品的缘故,目前适配的软件少点,但会有的
风格的非官方和乳房的各色