一般女生把你微信删了基本上就是没戏了吧(我还在追她的时候)

缥缈录220

女生把你微信删除了,而且你还正在追他的时候,那说明女生对你厌恶至极了,才能把你删掉的。

他删你肯定还是有原因的,可能是你说话不太好听,刺激到他了,那么惹起了他的愤怒,所以他一时气头上就把你删掉了。

这种生气删掉你了吗,等他气消了,我觉得他肯定会后悔的。如果他对你有感情的话,那么他肯定还会来找你的。或者等他气消了之后你再去找他,那么他也会把你加回来的。

所以没有什么事情是绝对的,就看你自己努不努力了。当然了,如果跟他和好了之后,你就不要再去犯相同的错误了,否则还是这个下场的。
得其之间J
们为达到父母心中想要的模样而绞尽脑汁各自做出行动,终于走在了一起,父母不在阻挠,就在我生日的那天,我们领证结婚了,那天下午我们都激动万分的进行着这个惊心动魄的时刻,出了大厅我的心还在怦然心动,一时不能平静。这是爱情的见证也是我们的一路不离不弃带来的成果 那是春节前夕,他来到我家的时候,本来满心欢喜的想来给我父母说着我们
哥有老婆785
来的真心的都是爱情的结局的呀
追问
您一把年纪了还爱情啊?
一枚孤傲的小姐姐
额……不清楚,看情况吧……不过大多数可能没戏了……没关系没关系,人生很美好,当你关上了一扇门,另一扇门会打开的,加油
追答
谢谢
追问
今天遇到她了,她没看见我。我躲起来了。哎她是我老同学呢,只能一辈子装作不认识了。真的囧