猜谜语(打一种动物)

谜面:坐也坐,卧也坐,立也坐,行也坐(再用这5个字出谜语,并写出谜面和谜底。)... 谜面:坐也坐,卧也坐,立也坐,行也坐
(再用这5个字出谜语,并写出谜面和谜底。)
fordosun
青蛙

坐也卧,卧也卧,立也卧,行也卧:蛇
理智水瓶9785
我瞎猜的,你参考参考:
路上有间活动屋,屋顶上面结着锁.走路声音叮当响,停时有人忙上落.—— 马
团团围住一座城,外面兵马里边人.张良善用关门计.韩信归来定太平.—— 狗
两个姐妹生相同.门内门外结成双.因何姐姐门头去,妹妹夫去影无踪.—— 虎
东风急急赶西风,老虎沿山拖大虫.驾驭落水捉鳖吃,丈夫回来大老公.—— 蛇
身粗脚细若人怜,每天朝朝分两边,若要姐妹成双对,要道黄昏小姐眠.—— 鸡
一团清香妙难言,色如丹桂味如莲.慈悲已归西天去,十指尖尖在人间.—— 猴
一时吃饱总不饥,二人相思我便知.听尽人人知心话,不想人前多是非.—— 猪
独木桥旁百万兵,分南分北战纷纷,北边人强一打五,南边人弱个打个.—— 龙
剥我衣衫就要忧,千刀万剐不停留.榨出吾血出罢了,还将骨头随地丢.—— 羊
四条木柱起高楼,百万将军住里头.但得姑娘送饮料,百万将军举起手.—— 牛
一只绵羊四只脚,夜里饱来日里饥.夏天不要还可以,冬天无它难得过.—— 鼠
你女朋友是不是属兔的?
百度网友36e7c87
青蛙

坐也卧,卧也卧,立也卧,行也卧:蛇
我的谜吃你的谜底

坐也卧,卧也卧,立也卧,行也卧.
巫山云水为神f

猜谜语