腾势电动车怎么样?

一直拍不到牌照,想选择新能源汽车了,前几天去试了腾势的纯电动车,只担心充电问题,充一次电要多久啊?... 一直拍不到牌照,想选择新能源汽车了,前几天去试了腾势的纯电动车,只担心充电问题,充一次电要多久啊? 展开
匿名用户
说实话之前对电动汽车其实没什么好感,感觉就是加了两个轮子的电瓶车而已,还会担心半路没电什么的,后来主要是因为在北京待着,每天从通州跑到海淀上班,没辆车子实在不太方便,而且摇号又老是不中,没法只能考虑起新能源汽车,了解过才发现,其实现在电动汽车技术已经很不错了,特别是这款腾势400,续航力都已经达到400公里了,充电效率啥的也很高,根本不用担心充电不方便的问题。在配置方面,18英寸铝合金轮毂、座椅加热、全景天窗、后备厢感应开启、8英寸多媒体触摸屏等功能也让它更具竞争力。而且现在在北京买这款车还有政府的购车补贴!最高可以优惠6.6万元,反正我是挺心动的,不知道楼主觉得如何。
匿名用户
提车几个月了,发现对充电的担心完全是多余的,搭配的充电柜装在地下车库,一周充一次电日常使用完全没有压力,下班回来充电,第二天充满绰绰有余,而且公共充电桩越来越多,都可以用,刷卡充电也不错。
追答
腾势还有专用的快速充电桩,充电更快,
充二十分钟就能跑近一百公里,即便是不方便的地方,也可以用220V交流充电。