求点耐看的玄幻小说!字数越多越好!第三人称!必须的!好的就加分!排行榜上不要!大哥,拜托了!!! 15

先给十五分,好在加十分。。。。大哥,谢了,绝对采纳!!!!跪求...发我邮箱qq835167416@163.com,帮个忙,拜托了,我收了之后就给分...谢谢....... 先给十五分,好在加十分。。。。大哥,谢了,绝对采纳!!!!跪求...
发我邮箱qq835167416@163.com,帮个忙,拜托了,我收了之后就给分...谢谢....
《佣兵天下》
情节比较紧凑 ,有各种叙事手法(倒叙 插叙等),而且有个人探险和大陆征战等多种元素
魔法与魔兽相结合
《搜神记》作者:树下野狐 推荐理由:文笔华丽,想象奇瑰,堪称玄幻大作。强力推荐。
-----《狼神》,狼变成人的故事,个人呢认为一般,简直不敢相信是月关的书
-----《神墓》超术,武功,神魔,总之是不错的一本玄幻书

------《长生界》,修真,龙,圣兽,和《神墓》风格相近的一本书,连载中,就目前看,必将是又一本极品书
-----《飘渺之旅》,修真,修真作品的开山之作,后期的小说中,层次的划分多始于此书
------《星辰变》,修仙书,文笔一般的快餐类文学,是西红柿的特点,也是他最大的缺点

------《盘龙》,异世大陆,神,七星恶魔,主神,魔法,位面,连载中的新书,又一典型的快餐文学
------《寸芒》,修仙,小李飞刀的后人,破碎虚空,西红柿的成名作,因为这本作品,西红柿被大量读者所知道
郭00少
排行榜上不要,也就是说 斗破苍穹 斗罗大陆 酒神这些应该看过了。那么,我推荐:幻神 斗医 斗神 冰玄魔弓 狂神
zx987350232
《修真界败类》《异界魅影逍遥》《天书奇梦》《神鬼剑士》 很好看的! 满意请采纳
ruguoruo
斗破苍穹 异界之九死神功 异界之风流大法师 异界之魅影逍遥 异世邪君 重生之贼行天下 最近看了这些
觉の奎之腻
59660武动乾坤55710吞噬星空41655凡人修仙传37996锦衣夜行33263遮天31082仙逆26478天珠变25623偷天22040易鼎20092大周皇族20026黄金瞳19374医道官途18886权财18848全球论剑16494全职高手
仇忆秋j1
间客 无极魔道