推荐一些好玩的NDS游戏,谢谢了~~

科技时代GG
勇者斗恶龙5,灵光守护者,雷顿教授系列,机战W,口袋妖怪白金\珍珠\钻石,塞尔达传说灵魂遗迹,弧光之源,风云大笼城,逆转裁判系列,超级马里奥,星之卡比,闪电十一人1\2,网球王子2005,牧场物语风之集市,最终幻想3,最终幻想亡灵之翼A2封印的魔法书,好玩的很多,还有重装机兵3也要发售。
玩的最爽联机游戏的:太鼓达人3:妖怪大决战,
火影忍者 - 忍列传3,
龙珠改:究极武斗传
闪电十一人3:王牙,
口袋妖怪白,
马里奥赛车DS,
马里奥篮球
格斗类的:火影忍者 - 忍列传3(不要玩1和2,招式少,3有两招大招),
龙珠改:究极武斗传(打击感强,因为他是街霸之父做监督的,联机超棒,我在学校玩得不愿回家)
海贼王:灵魂换挡(一般般,但能联机),
海贼王:巨人战争(神作)
冒险岛DS(招式比较多),
死神DS2:黑衣的镇魂歌
竞技类的:马里奥赛车DS(超赞,想跑跑)
马里奥篮球(超超赞,招式很华丽)
闪电十一人3:王牙(最赞,招式很华丽,单人玩不觉得,双人就很有感觉了)
口袋妖怪白(不得不提)
RPG的:黄金太阳,
蓝龙,
勇者斗恶龙系列
策略类: 超级机器人大战L,
超级机器人大战W,
游戏王:超越羁绊,
俄罗斯方块
南山南happy
勇者斗恶龙9,蓝龙,牧场物语符文工房3,牧场物语风之集市
详细排名
http://nds.duowan.com/0802/m_65893269951.html
漁哭无泪
v