姓白的女孩取名字

哥哥嫂子刚生了个女孩7月12号中午生的具体的生辰八字我也不知道爸爸姓白妈妈姓余徐州人不知道取什么名字好听啊大家帮忙想想啊现在要至少3个字的两个字的不给报户口... 哥哥嫂子刚生了个女孩 7月12号中午生的 具体的生辰八字我也不知道 爸爸姓白 妈妈姓余 徐州人 不知道取什么名字好听啊 大家帮忙想想啊 现在要至少3个字的 两个字的不给报户口 展开
百度网友d1b45b6
白雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
白婉玗(婉寓意“和顺、温和”“玗“寓意“美好”)
白书怡 (文静宜人)
白诗茵(诗:寓意文雅、浪漫)
白灵静 (聪明文静)
白睿婕 (意思是聪明的女孩)
白婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
白云舒(宠辱不惊,闲看庭前花开花落.去留无意,慢随天外云卷云舒)
白怡霏 (这个挺不错哦,让人觉得很舒服!)
白欣妍(美丽且快乐的女孩)
白珂玥(珂是古代象白玉一样的美石,玥是传说中的神秘佛珠。代表吉祥的意思。)
白玉茗(玉茗是山茶花的别称,山茶花是质朴纯洁的象征)
戀啵板糖
白紫若 这个名字很恬静~很适合女孩子,很有大家闺秀的感觉^_^祝小宝宝越长越漂亮^_^
可爱小女巫1028
.紫荆 3.可 4.灵惜 5.晨 6.芬儿 7.美杏 8.甜湘 9.菲菲
10.可儿 11.娇佼 12.若然 13.梦铃 14.鸢 15.娆苒& nbsp;16.芊芊 17.晓 18.倩茜 19.依晴 20.婉儿 2 1.美燕 22.姒儿 23.芳儿 24.靓晴 25.翼儿 26.可镁& nbsp;27.啁珍 28.羡倪 29.杳倩 30.洁 31.媚仪 3 2.偌遥 33.姚樱 34.萤儿 35.洁银 36.晶婕 37.瑶佼& nbsp;38.婉儿 39.珊儿 40.腱蓉 41.凝溅 42.霜儿 43.丽芬
KATE127
白澄月怎么样?
希望她像清澄的月亮那样高洁、美好,虽然有点古代化……
昌琼董惜寒
白碧如