求好听的重金属音乐。

刘大颠
the devil wears prada,金属核乐队,双主唱一人用残暴的死嗓,另一个则是甜美的emo唱腔,推荐他们的专辑《plague》,比较喜欢的单曲Assistant To The Regional Manager,HTML Rulez D00d,You Can't Spell "Crap" Without "C"等等

soil,新金属乐队,推荐专辑《scars》

deathstars,瑞典的工业金属乐队,低沉的唱腔,冷酷的节奏,推荐《night electric night》,单曲比较喜欢death dies hard,The Mark Of The Gun,Babylon,Opium

dope,工业金属乐队,比较喜欢他们的6-6-sick,Now or Never

norther,北方人乐队,北欧旋死,感觉很像博多之子,推荐《mirror of the madness》

devildriver,美国金属核乐队,比较喜欢Clouds Over California,I've Been Sober,I See Belief

trivium的Like Light to the Flies,Dying in Your Arms,Torn Between Scylla and Charybdis,A Gunshot to the Head of Trepidation

three days grace,加拿大另类摇滚乐队,我很喜欢的一个乐队,暴烈的歌曲曲风硬朗,柔情的歌曲首首都可以当做催泪弹,推荐新专辑《life stars now》里的break,柔情的推荐pain,never too late,on my own
jienue64
啥乱七八糟的流派我不知道,我就知道德国战车的eammstein好听还有Lordi的ThisDisturbed好听的音乐不少,是重金属。 manson是我最喜欢的乐队,风格多变,很
鄭戸紸
Beggin
这首歌蛮经典的,但不知道是不是重金属,我对这个不了解
southerncross
Manowar-Sons of Odin
Manowar-Gods of War
Metallica-For Whom The Bell Tolls
Metallica-Fade to Black
Heavenly-Condemned To Die
cradle of filth - nymphetamine
Rhapsody-Emerald Sword
Linkin Park-Session
Helloween - I Want Out
Marilyn Manson-this is the new shit
Rammstein-Du Hast
太多了,这些乐队的很多歌都不错
逆风着Sasuke