日本动漫推荐

推荐一些校园、喜剧、战斗、机甲、爱情等类型的动漫。除了《AngelBeats》《MM一族》《管家后宫学园》《我的妹妹哪有这么可爱》《学园默示录》《鹡鸰女神》《恋姬无双》《... 推荐一些校园、喜剧、战斗、机甲、爱情等类型的动漫。
除了
《Angel Beats》《MM一族》《管家后宫学园》《我的妹妹哪有这么可爱》《学园默示录》《鹡鸰女神》《恋姬无双》《笨蛋测试召唤兽》《我的狐仙女友》《圣痕炼金士》《会长是女仆大人》《To love》《暗夜魔法使》《这个是僵尸吗》《Infinite Stratos》《Sacred Seven》《KissXsis》《最后的大魔王》《零度战姬》《叛逆的鲁鲁修》《Fate/stay night》《零之使魔》《天降之物》《只有神知道的世界》《樱兰高校男公关部》《灼眼的夏娜》《今天开始做魔王》《吸血鬼骑士》《明日的与一》《缘之空》
以上这些,还有其他类似上面的,请告诉我,谢谢了~
忘了说,还要后宫的。。。
阿莉西亚_凛
无法逃离的背叛
传说中的的勇者传说(推荐)
神幻排挡(推荐)
潘多拉之心(推荐)
吸血鬼骑士
天使的尾巴
妖精的旋律
风之圣痕(推荐)
天使怪盗
神曲奏界(一般吧,还是可以看哈。)
圣枪修女(契约类,还算不错的,推荐)
黑之契约者(格斗多不错的,值得一看。)
光明之泪
这个是僵尸吗?
幻影少年
赤色约束
xxxholic(内涵、搞笑)
全职猎人
幻影少年
会长大人是女仆
<好想告诉你>校园爱情,纯纯的恋爱,经典,但我觉得画风不是特别好~~
<SA特优生>校园爱情,也很搞笑,绝对符合要求!!
<会长大人是女仆>这个强烈推荐,必须好看~我想你应该看过吧!
<樱兰高校男公关部>逆后宫向、人物美型,内容搞笑,绝对好看~~
<吸血鬼骑士>人物绝对美型,女主绝不小白,内容非常好,经典必看~~强推第一部~~
《惊爆草莓》百合中的经典,本人非常喜欢,不知你怎么样~
《水果篮子》 26 集 奇幻+校园 比较老了,但很经典,内容很温馨,漫画出完了,想知道动画没有的后续情节看漫画……
《增血鬼果林》 24集 吸血鬼+喜剧+恋爱+校园
《happiness》 校园、爱情、魔法
《灼眼的夏娜》 校园、爱情、魔幻、格斗 (很热血的一部动画)
其实还有很多很多
像:《SHUFFLE》《凉风》 《舞-HIME》(第一部还可以,第二部《舞-乙HIME》我觉得远不如地一部喧嚣学院》《初音岛》《零之魔使》《七彩的素描》《钟之音学院》《君吻》《魔法留学生》《魔女的考验》等等等等等。
哆啦A杰
Sacred Seven, 未来都市NO.6 曾几何时的天魔黑兔 丹特丽安的书架
下一站天后
空城voice
彩云国物语、死神、猎人、驱魔少年、华丽挑战
爱丽丝逻辑
《十字架与吸血鬼》校园的,战斗的,爱情的,后宫,也挺搞的,总的挺好看的
《好想告诉你》爱情的,也很好看
《华丽的挑战》或《下一站巨星》恩恩,超级好看!!!!!!!
《滑头鬼之孙》和《犬夜叉>妖怪什么的最萌了!!大爱啊!!
《爱丽丝学院》也很好看,人物幼稚了点,但是男主角很帅!!!
以上就是我觉得好看的了,符合你要求的了,像腹黑妹妹控兄记,亲吻姐姐什么的俺就省略啦!
采纳一下不会怀孕,拜托~~
woai3866505
青之驱魔师