求一首英文歌曲。高潮是 I KNOW~ ,什么LOVE YOU。是一个女人唱的。

就是东方卫视的百里挑一里。赵梦和蔡小岑牵手成功的歌曲。就放了一句,IKNOW。~音拉的好长。... 就是东方卫视的百里挑一里。赵梦和蔡小岑牵手成功的歌曲。就放了一句,I KNOW。~ 音拉的好长。 展开
sjzljss
1.A love before time(Coco lee )就是月光爱人的英文版,华人唯一在奥斯卡唱响的歌,不好听怎么能行?
2.A place nearby(Lene Marlin) 这首歌一般我喜欢在晚上听,很容易投入进 去,Lene Marlin的声音很舒服,再加上不加修饰的编曲,喜欢!
3.Against All Odds(Mariah Carey,westlife) MC和WL的演唱版本都很喜欢,这首歌悲伤的感觉从头到尾,很让人伤感,个人更喜欢MC的版本(嘿嘿,毕竟她是我最喜欢的欧美歌手哈)
4.All by myself(Eric Carmen) 很老的一首歌,每次听,都会有新的感觉.
5.All Rise(Blue) 单纯的喜欢它的旋律,没有去注意它的歌词..
6.American idiot(Green Day) 节奏强烈,Green Day借这首歌表达了他们对美国的不满。
7.Angel(westlife) 很美的一个词,一首很安静的歌,WL的经典作品.
8.As long as you love me(Backstreet Boys) 后街的一首很出名的歌,大家都已经很熟了,我就不多说了..
9.Baby One More Time(Britney Spears) 第一次听这就歌就非常喜欢,相信大家也是,此歌也让我认识了BS,直到现在,我都还一直认为这个时候的BS才是最好的!
10.Beautiful(Christina Aguilera) 对CA,说不上喜欢,不过这首歌很耐听,现在翻出来仍然觉得很经典.
11.Because of you(Kelly Clarkson) 歌曲开头的哼唱很吸引我,听完果然不错,觉得KC的爆发力不错,对这首歌的拿捏不错,收放自如,旋律很赞!~
12.Before I Fall In Love(Coco lee ) 因为喜欢CO,对这首超抒情的歌更爱了~!
13.Better man(Robbie Williams) 一首很经典的歌,相信很多人都听过.
14.Big big world(Emilia) 呵呵,更是一首几乎人人都知道的歌
15.Boilevard of broken dreams(Green Day)个人相当喜欢的一首歌,把一个人内心的空虚寂寞填进了歌中,赞啊!
16.Bressanon(Matthew li) 如果大家没有听过的话,强烈建议去听一下。bressanon是天堂的意思,上个世纪,北美执行了猎狼计划,作为环保主义者的Matthew Lien被深深的震撼,和众多音乐家创作用了两年时间创作了《狼》这部系列音乐,并亲自主唱了"Bressanon"和"Bedtime stories"两首歌。这部专集的"Bleeding wolves"曾获得当年格莱美最佳音乐奖,其他象"Flying squirfel creek"、"Tears over shetland"、"Of strength and sorrow"都是非常经典的音乐,悲壮、雄浑,大家有空要好好听听。
17.Butterfly(Mariah Carey) 这首歌的词是我喜欢的一个重点,Spread your wings and prepare to fly , For you have become a butterfly , Fly abandonedly into the sun , If you should return to me , We truly were meant to be …….( 展翅高飞吧 , 因为你已破茧成蝶 , 纵情地飞向朝阳 , 如果有一天你飞回我身边 , 那是我们心灵的抉择 )直到现在我也仍然被它感动。
18.byeb bye bye(N\'snyc) 喜欢旋律。
19.Celebrate The Day(Herbert Gronemeyer) 呵呵,喜欢世界杯的人不会陌生吧。。。
20.Close to you(carpenters) 要使一个女人从对你热情到冷漠她所承受的痛苦是无法想象的...这首歌的感觉很不错,女士们听听噢~
21.Complicated(Avril Lavigne) “超复杂”,艾薇儿把生活中的无奈都唱到了这首歌里了,个人很喜欢。
22.Contigo en la distancia(Christina Aguilera) 天涯海角,翻译出来就应该大家都知道了吧?
我倒是一首挺不错的女声 很好听 if 是naby唱的 高潮是 i need you ~ i love you ~ i can't say goodbye
俄要让你懂_艺