烤鱼上面那绿绿的是什么菜啊,求解

孤沙柏
食材明细
草鱼一条
食用油适量
葱适量
蒜适量
红泡椒适量
泡姜适量
土豆适量
洋葱适量
木耳适量
香菜适量
盐适量
味精适量
五香粉适量
料酒适量
特级酱油适量
中辣口味
烤工艺
一小时耗时
普通难度
碳烤鱼的做法步骤

先把草鱼杀好,但是这和杀一般的鱼不一样哦,在切开鱼的时候要从背部切开,一般不是烤鱼都是从肚子处切开的,然后再在鱼身切些花刀以便能更好的入味,此时就洒盐、姜、忽来腌二十分钟。

把自己喜欢吃的配菜炒好(八分熟就可以了),等下吃烤鱼是会加热就会熟了。

准备烤火时省略
用夹鱼的东东把鱼夹到烤架上开始烤了。

刚才烤的里面,现在烤烤外面,等里外都受点热后再刷油。

现在开始刷油了,里外都要刷油哦,要边刷边烤做好几遍哦。。
看!我表姐的粗手都被看到了,嘻嘻。

刷油后要烤一烤。

多烤几次后,你看鱼皮都有点脆脆黄黄的了就别的料了。

喷些料酒,要翻来覆去了喷。

里面也多喷喷哦。

再里外都喷喷酱油。

五香粉洒些。

烤好的鱼,看到外面都脆脆的感觉,外焦里嫩哦。

成品烤鱼出炉了,
最后还有一步也省略了,把烤好的鱼放到烤盘中间;要很多辣椒红油少红泡椒泡姜和蒜粒,炒香后再淋到烤鱼上洒上芹菜和忽花,最后放上香菜即可