N85摔后 重启 显示NOKIA 进入桌面。又重启 反复

今早不慎,起床时将亲爱的85碰到,在高度50.78CM的床边做了一个平抛运动,本来以为并无大碍,谁知85被摔得不省机事,,无奈,关机!开机时却出现了NOKIA字样,没有了... 今早不慎,起床时将亲爱的85碰到,在高度50.78CM的床边做了一个平抛运动,本来以为并无大碍,谁知85被摔得不省机事,,无奈,关机!
开机时却出现了NOKIA字样,没有了以前那温馨而熟悉的画面——大手牵小手!就进入桌面 桌面电量和信号不显示按了也没反应。 一下子又自动重启, 或在桌面什么也不显示,键盘灯不亮,又关机!如此,反复,纠结!!!85太小气了,是排线问题?是软件问题?
百度网友162f358
有两种格机方法(格机有风险,请慎重)
1)软格机: 分为两种 在待机画面下顺序输入 *#7370# ,之后显示手机恢复出厂设置,并要求你输入锁码,初始密码是: 12345 ,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是 SIM 卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA 字样, 1 、 2 分钟后就完成格机 在待机画面下顺序输入*#7780# ,恢复出厂设置,也需要输入初始密码:12345,等同于功能表——工具——设置——常规——原厂设定

2)硬格机: 先关机,在开机的时候 同时按住 绿键(拨号键)、“*”键、“3”键、开机键 直到“NOKIA”字样和开机声出现(此过程不能松开任何一个按键)。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面
lsaisg
可能就是电池问题把电池卸下来在放进去试试,如果还不行就是排线问题了需要找专业人士修理
lys101503
都不是,也别格机,绝对不是软件问题。我的85之前也出现同样问题,我自己开进去,弄了两处地方,你检查检查看看行不,我的85当时一个是电池屁股后面的小铁片错位了,一个是电池底下的大铁片错位了