有没有类似于 给朱丽叶的信 的电影

就是电影中有很美的风景,葡萄园什么的很浪漫温馨的爱情电影很喜欢给朱丽叶的信很大一部分是因为里面的风景,还有故事情节... 就是电影中有很美的风景,葡萄园什么的
很浪漫温馨的爱情电影
很喜欢给朱丽叶的信很大一部分是因为里面的风景,还有故事情节
他晴能2597
《诺丁山》,《初恋50次》,《云中漫步》,《附注,我爱你》,《恋恋笔记本》《傲慢与偏见》
玄辰皓7z
绢恋(又名异旅情丝 风景很美 人更美呃 这句话好俗-_-!)
海角七号 父后七日(均有台湾风土人情之美)
仙境之桥 爱丽丝漫游仙境(奇幻色彩)
SOMEWHERE IN TIME(英国田园风光)
DAYS OF HEAVEN(二十世纪初美国田园风光)
雏菊 云上漫步
还有城南旧事 海上钢琴师……故事情节很好
推荐宫崎骏的千与千寻 哈尔的移动城堡 天空之城 龙猫故事感人 风景如画(呃 实际上真是画的 不过真的很美啊 ^_^)
希望有你喜欢的O(∩_∩)O~
臨窗釣雪
闰年 云中漫步 爱情片看得不多,这两部很符合要求。