如果一个男人喜欢一个女生,会不会看见她神色不自然?或者说有时候举

如果一个男人喜欢一个女生,会不会看见她神色不自然?或者说有时候举手投足有点儿扭捏?之前他和我说话就像和其他女员工一样谈笑自若,后来因为给他所主管工作争得了荣誉,所以他看我... 如果一个男人喜欢一个女生,会不会看见她神色不自然?或者说有时候举手投足有点儿扭捏?
之前他和我说话就像和其他女员工一样谈笑自若,后来因为给他所主管工作争得了荣誉,所以他看我神色越来越不自然
一次因为工作我给他头一次打电话,然后他当时特别吃惊,然后反反复复确认好多遍,然后说我一会儿给你打过去,十五分钟以后真打过来了。
解情居
会的,如果真的喜欢的话,那他看你的眼神必定不会自然,如果说举止不自然的话,那说明他比较腼腆,害羞,小鲜肉嘛
追问
三十多岁还小鲜肉?
追答
内心还是个纯洁的小鲜肉
匿名用户
我想一般来说,如果一个男的真的爱你,那么他是不会放弃你的...爱你,当然想和你在一起,与你一起享受人生.不过如果有某种原因或者他有什么苦衷,为了让你更幸福,一个真正爱你的人有可能也是会放弃你的.可能他认为给不了你幸福,或者他自身有什么原因吧...当然如果你们真心相爱,那么就一起去追寻幸福吧.不要轻易说分手..
追问
在近处他就刻意躲开,远处又直视
百度网友bdbbafc
会的,没有太多交往经验的人,碰到自己喜欢的女孩很容易紧张,不自然,手足无措
追问
一个三十多岁的大男人也会?
追答
会的,与年龄无关
道台府狮子
是啊
追问
为啥啊
追答
正常心理反应