Win10正式版怎么登陆自己的microsoft账户

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

步骤:

一,Microsoft账户怎么注册

大家可以百度搜索“Microsoft账户注册”打开微软账户注册官网。
按提示
 输入有关信息,这里的姓名可以随意输入,然后输入自己的邮箱账户作为用户名。然后我们输入要设置的账户密码,以及其它信息。

输入好各种信息以后,点击最下方的创建账户按钮。

进入自己的注册邮箱激活Microsoft账户,打开邮箱里收到的链接激活。激活以后就可以使用自己的Microsoft账户了。

二,登陆Microsoft账户

1,点击开始菜单里面的设置按钮。,

2,设置窗口中点击这里的账户选项进入。

3,选择“其他用户”,然后右边点击添加其,他人到这台电脑。

4,输入刚才注册的微软邮箱账户,点击下一步继续。选择更改账户类型。

小鱼的奇思乐园

在Windows 10中新建Microsoft账户,可以按照以下步骤进行:

  • 打开“设置”应用程序。您可以在Windows任务栏上的搜索栏中输入“设置”,然后选择“设置”应用程序。

  • 在“设置”应用程序中,选择“帐户”。

  • 在“帐户”窗口中,选择“家庭和其他人”选项。

  • 在“家庭和其他人”选项卡中,单击“添加其他人”。

  • 在弹出的窗口中,选择“我没有该人的登录信息”。

  • 接下来,您需要填写新用户的Microsoft账户信息。如果您没有Microsoft账户,可以选择“没有帐户?创建一个!”以创建一个新账户。如果您已经拥有Microsoft账户,可以选择“使用我的Microsoft账户”并按照提示进行操作。

  • 在填写完账户信息后,单击“下一步”。

  • 接下来,您需要选择该账户所属的家庭或组织。如果该账户是属于您的家庭成员,您可以选择“我会添加一个家庭成员”。如果该账户是属于您的同事或其他组织成员,您可以选择“我会添加其他人”并按照提示操作。

  • 最后,您需要选择该账户的权限级别。如果该账户是属于您的孩子或青少年,您可以选择“儿童”或“青少年”以启用家长监管功能。如果该账户是属于一个成年人,您可以选择“成人”。

  • 完成上述步骤后,系统会提示您进行账户设置,如设置用户名、密码等等。按照提示完成后,您的Microsoft账户就创建成功了。

o3...6@33sn.cc
方法如下:

  1、在桌面点击开始菜单,然后再点击电脑设置。

  2、点击用户和账户。

  3、用户和账户这里点其它用户,然后添加用户。

  4、输入微软邮箱账号到这里然后点下一步。

  5、添加用户,完成。

  6、再次到登陆的界面,然后就可以看到微软Microsoft的帐户。选择这个账户登陆它就是网络账户。
劳干邴映波
  win8以后都支持Microsoft账户登陆到系统,成为网络账户可以把你的相关的资料同步到OneDrive中,这样对备份资料比较实用。第一次登陆的时候电脑一定要是在联网的状态不然登陆不了的。而7月29日,windows10正式版公布了,那么我们安装了WIN10正式版系统以后,我们怎么在win10系统中登陆自己的Microsoft账户,然后获取更多的服务和支持以及对自己的电脑进行更好的管理呢?有些朋友不清楚win10中登陆Microsoft账户的方法,这里小编介绍下方法。
  首先,我们要先了解一下Microsoft账户怎么注册
  1、有些朋友可能还没有Microsoft账户,那么我们就首先需要注册一个账户了,打开微软账户注册官网。
  2、然后这里的界面,我们输入有关信息,这里的姓名可以随意输入,然后输入自己的邮箱账户作为用户名。然后我们输入要设置的账户密码,以及其它信息。
  3、输入好各种信息以后,我们点击最下方的创建账户按钮。
  4、现在我们需要进入自己的注册邮箱激活Microsoft账户,打开邮箱里收到的链接激活。激活以后我们就可以使用自己的Microsoft账户了。
  下面我们来看看Win10正式版怎么登陆自己的microsoft账户吧!
  1、当自己有了Microsoft账户以后,怎么在WIN10系统中进行登陆呢?点击开始菜单里面的设置按钮。
  2、设置窗口中我们点击这里的账户选项进入。
  3、账户中我们选择其他用户,然后右边点击添加其他人到这台电脑。
  4、这里我们输入刚才注册的微软邮箱账户,点击下一步继续。
  5、我们添加Microsoft账户以后,我们这里可以点击选择更改账户类型。
  6、我们这里可以将添加的Microsoft账户设置为我们计算机的管理员,当然更多的使用方法,大家可以慢慢了解。
  以上就是Win10正式版怎么登陆自己的microsoft账户步骤,小编觉得这篇文章介绍的很详细,只要大家跟着上面步骤操作,我想大家都能成功进入自己的microsoft账户!