请问怎么拆开威力全自动洗衣机的排水阀清理里面的堵塞物?先谢谢了

金亮之星

    拆开洗衣机后背板,使可看到全自动洗衣机的排水阀结构了,如图所示。

  一般堵塞物都流聚在''里面塞''处。先拆“拿下"下出水管,再"旋拆开"排水阀门、拉出排水阀胶碗,伸手指或用小工具(如小尖钳、自制铁丝勾等)就能将塞物掏出来了。

匿名用户
拆开后板,找到排水阀,把改锥别在阀盖的三个凸起中间向下用劲掰,可以把阀盖旋下来取出阀芯,然后往洗衣机里面防水把异物冲掉就可以了,冲不下来的可以用细铁丝勾出来。安装时要注意一定要把阀芯放正了。
常见异物:硬币,小刀,发夹,纽扣,成块的衣物纤维。。。
汗语86
没干过这行的很难拆开的,而且到时候也不好装上呀,还可能会弄坏了,或者漏水。