电脑重装系统出现问题 30

电脑重装系统出现问题passwordprovided,butimagefiledoesn'tneedpassword如下图... 电脑重装系统出现问题password provided,but image file doesn't need password 如下图 展开
jlpcjpzx

题主的问题原因是系统。建议题主可以先用启动区修复工具,待修复后若是问题依旧,则可以重新选择另一版本的系统安装盘,再安装系统。

重装系统步骤

在安装前先得做一些准备工作,看看自己C盘里有没有自己需要保存的资料,把这一些文件复制到其他分区里,尤其是在【我的文档】里的东西。首先重启电脑,启动电脑进入上面的界面后按“delete”键进入下图界面。移动键盘左边的上下左右光标键,选择下图的指示。选择好效果后按回车进入。在那个圈圈的地方按回车进入,选择下图所示的然后按光标选择CDROM,按回车确认。然后按F10保存。电脑将重启后展示上面的界面,把系统安装光盘放到光驱中。等出现以下界面后按回车继续操作。下面是选择重装系统安装在那个盘符,直接回车就好。这个是将C盘以FAT文件系统格式化C快速格式化C盘。按F键格式化硬盘,接着按回车继续操作。重装系统正式进入格式化C盘的操作,格式化成功后就直接复制系统文件到C盘中了。

使用U盘安装系统,步骤与光盘基本一样,只是在bios设置中,或者F12启动菜单中选择U盘。之后的操作依照安装盘的提示,按需要选择就可以。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这种情况,建议重新安装系统:
1.开机按F2键进入该BIOS设置界面,选择高级BIOS设置:Advanced BIOS Features;
2.高级BIOS设置(Advanced BIOS Features)界面,首先选择硬盘启动优先级,Hard Disk Boot Priority;
3.硬盘启动优先级(Hard Disk Boot Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键退出;
4.再选择第一启动设备(First Boot Device):选择U盘启动。
5.然后重启就可以开始一步步的安装,安装过程会重启数次。
追问
这个是用u盘装机的吧
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

图一是提示你CPU风扇没转。
图二是显示器提示的当前使用的是VGA接口,黑屏表示无信号输入。
你可以重启一次电脑,按F1进入主板BIOS设置,检测是否设置正确。
另外,检查下主机内的CPU风扇是否插好,插正确了。
匿名用户
有密码保护,重新下载其他系统镜像来安装。
追问
关键是我在其他网站下载的也是这样子啊
阿兴电气维修技术

电脑系统运行速度与三大配件关系最大.主板、cpu、内存条大小。