升学宴学生答谢致辞 别要太书面化 别太短也别太长 谢谢

明天此问题就会被撤销... 明天此问题就会被撤销 展开
zhouhj328
各位伯伯,叔叔,阿姨大家晚上好,感谢大家在百忙中抽出时间参加我的升学宴。今天我所取得的成绩,离不开爸爸,妈妈的养育与疼爱,更离不开你们的关心与支持,从小我就在民政局这个大家庭中成长,从小学到初中,我每天放学都会来到局里。妈妈工作忙,各位叔叔伯伯阿姨们对我有诸多照顾,带我吃饭,辅导我功课。在我成长的每个阶段,也都给予了很多关心。正是你们的倾注和付出,才让我将梦想的憧憬转化为实际的行动,将少年幼稚和天真转化为青年的成熟与严谨,在这里我向你们表示最真诚的感谢。

民政局是个和谐的大家庭,每个民政人都一直在默默帮助别人,造福社会。我在成长过程中从你们身上也学到了很多。我学会了如何面对困难,如何战胜自己,如何以自己的进步来回馈所有关心我的人。我学会了助人即助己。可以说这次被美国密歇根大学录取,有很大一部分因素也是因为我积极参加社会慈善工作。无论我走到哪里,我都不会忘记为我默默付出了的大家。今后大家如果有什么需要的,无论是去美国旅游,留学,还是国外代购,我都会尽力提供帮助。

这次远赴重洋,我暂时无法在父母身前尽孝。可是我一点也不担心爸妈。因为他们有你们这些好领导,好同事,相互关心,每天都过的快快乐乐。今后,我会怀着一颗感恩的心,用优异的成绩来报答父母的殷切希望和长辈无微不至的关爱,请大家期待我的成功!

最后,让我们共同举杯祝愿明天会更好,同时也祝愿所有的来宾朋友们合家欢乐,幸福安康 !